Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 456953" data-attributes="member: 2325"><p>Урок 2. 2</p><p></p><p>Часть 1</p><p></p><p>Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.</p><p></p><p>1) Он попал ей в висок,так что та замертво упала, это оказалось переломным моментом в данной истории,ведь пришлось вызывать полицию и все очевидцы пошли ,как свидетели в уголовном деле,в итоге в тот день я не успела в универ, пропустила кастинг и еще несколько раз вызывалась в суд для дачи показаний.</p><p></p><p>2) Женщина начала кричать на весь автобус,что ее бьют и как он посмел, она ударила его в ответ, в итоге автобус остановился, этих пассажиров выпроводили вон ,чтобы они не нарушали общественный покой.</p><p></p><p>3) Увидев это мой парень сразу полез защищать женщину, и ударил мужчину в ответ,между ними завязалась драка,в итоге они вышли из автобуса и продолжили бить друг друга на улице,они уже оба были все в крови ,когда их забрали в участок,с них взяли показания ,и тот мужчина сказал,что теперь не даст ему жизни.После этого через неделю я заметила,что за мной как будто следят,я сказала об этом парню,он сказал,что это все мои фантазии,но я боялась.На следующий день ,когда я шла через дворы,мне приставили нож к горлу и сказали, чтобы я молчала.Меня уволокли в лес и привязали к дереву.Сказали позвонить парнб,и чтобы он нес выкуп,но парень лишь посмеялся в ответ.В итоге мне отрубили три пальца и оставили их у двери. Так я провела два дня,меня морили голодом,рана начала гноится, и только потом я увидела своего парня ,которой шел с сумкой наперевес. Когда Парень отдал сумку, он подошел ко мне ,но вдруг—выстрел –и он упал замертво.Я начала рыдать на взрыд.Меня так и не отвязали и просидела еще сутки,пока меня не нашли гулявщие по лесу люди рядом с трупом моего любимого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 456953, member: 2325"] Урок 2. 2 Часть 1 Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила. 1) Он попал ей в висок,так что та замертво упала, это оказалось переломным моментом в данной истории,ведь пришлось вызывать полицию и все очевидцы пошли ,как свидетели в уголовном деле,в итоге в тот день я не успела в универ, пропустила кастинг и еще несколько раз вызывалась в суд для дачи показаний. 2) Женщина начала кричать на весь автобус,что ее бьют и как он посмел, она ударила его в ответ, в итоге автобус остановился, этих пассажиров выпроводили вон ,чтобы они не нарушали общественный покой. 3) Увидев это мой парень сразу полез защищать женщину, и ударил мужчину в ответ,между ними завязалась драка,в итоге они вышли из автобуса и продолжили бить друг друга на улице,они уже оба были все в крови ,когда их забрали в участок,с них взяли показания ,и тот мужчина сказал,что теперь не даст ему жизни.После этого через неделю я заметила,что за мной как будто следят,я сказала об этом парню,он сказал,что это все мои фантазии,но я боялась.На следующий день ,когда я шла через дворы,мне приставили нож к горлу и сказали, чтобы я молчала.Меня уволокли в лес и привязали к дереву.Сказали позвонить парнб,и чтобы он нес выкуп,но парень лишь посмеялся в ответ.В итоге мне отрубили три пальца и оставили их у двери. Так я провела два дня,меня морили голодом,рана начала гноится, и только потом я увидела своего парня ,которой шел с сумкой наперевес. Когда Парень отдал сумку, он подошел ко мне ,но вдруг—выстрел –и он упал замертво.Я начала рыдать на взрыд.Меня так и не отвязали и просидела еще сутки,пока меня не нашли гулявщие по лесу люди рядом с трупом моего любимого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)