Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 453385" data-attributes="member: 2325"><p>Урок 25 </p><p></p><p>Часть 1</p><p></p><p>1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</p><p></p><p>1)когда в рц стояла на кухне,и переборщила со специями и за это мы с дежурным получили последствия,я сраузу сказала ,что эт опольностью моя вина,а не других и написала стихотворения для всех сама.</p><p></p><p>2)когда опоздали с даней на премьеру фильм,он всегда отвечал,что это потому что я долго собиралась</p><p></p><p>3)мои родители винят в моем воспитании себя,хотя я считаю,что они хорошо меня воспитывали,я сама совершаю некорректные поступки</p><p>2. От трусости до предательства — один шаг.</p><p></p><p>1) когда мне сказали,что меня хотят оставят на проработку предсрывного состояния в рц из-за нарушения границ,я сдала своего приятеля из рц,что он сам специально шел на нарушение границ</p><p></p><p>2)когда меня ребята попросили взять школьный журнал,чтобы они могли стереть двойки карандашом,когда кто-то заметил их с журналом,а он мог быт ьтолько у меня,они сказали,что я сама им его дала</p><p></p><p>3)когда а рц ребята боялись,что их подадут за созависимость ко мне,что они не обозначали ,где я «криво еду»(а за это можно получить границы или доп. На неделю), они «бахали» меня по доске так,что мне потом это оборачивалась границами с другими ребятами</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 453385, member: 2325"] Урок 25 Часть 1 1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. 1)когда в рц стояла на кухне,и переборщила со специями и за это мы с дежурным получили последствия,я сраузу сказала ,что эт опольностью моя вина,а не других и написала стихотворения для всех сама. 2)когда опоздали с даней на премьеру фильм,он всегда отвечал,что это потому что я долго собиралась 3)мои родители винят в моем воспитании себя,хотя я считаю,что они хорошо меня воспитывали,я сама совершаю некорректные поступки 2. От трусости до предательства — один шаг. 1) когда мне сказали,что меня хотят оставят на проработку предсрывного состояния в рц из-за нарушения границ,я сдала своего приятеля из рц,что он сам специально шел на нарушение границ 2)когда меня ребята попросили взять школьный журнал,чтобы они могли стереть двойки карандашом,когда кто-то заметил их с журналом,а он мог быт ьтолько у меня,они сказали,что я сама им его дала 3)когда а рц ребята боялись,что их подадут за созависимость ко мне,что они не обозначали ,где я «криво еду»(а за это можно получить границы или доп. На неделю), они «бахали» меня по доске так,что мне потом это оборачивалась границами с другими ребятами [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)