Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 452742" data-attributes="member: 2325"><p>Урок 24</p><p></p><p>Часть 1</p><p></p><p>Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.</p><p></p><p>1)Быстро говорю детям бежать за мной,бегу до машины,садимся в нее и уезжаем,пока еду звоню в полицию и говорю о случившимся.</p><p></p><p></p><p>2)Увидев опасность,я набрасываюсь на него,даю ему по яйцам,он сгибается в три погибели, и обездвижен, прошу прохожих помочь мне связь,пока тот смучается от болевого шока. Дома пришлось поведать детям о льных людях и почему они такими становятся.</p><p></p><p></p><p>3) В состоянии шока бегу за своими детьми, этот псих погнался за нами,я прикрываю своих детей,но онвырывает моего сына и бьет по нему топором. Я испытала такой гнев и ярость, ударила его лбом в лицо, разбила ему его, взяла топор и отрезала ему его мужское достоинство ,а потом тоже самое сделала с ногами и руками. Люди видевшие это вызвали полицию, так как это видели дети меня отдали под суд, но так я это сделала в состоянии шока, меня принудительно запихнули в психиатрическую клинику .На п.охороны ребенка я так и не попала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 452742, member: 2325"] Урок 24 Часть 1 Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках. 1)Быстро говорю детям бежать за мной,бегу до машины,садимся в нее и уезжаем,пока еду звоню в полицию и говорю о случившимся. 2)Увидев опасность,я набрасываюсь на него,даю ему по яйцам,он сгибается в три погибели, и обездвижен, прошу прохожих помочь мне связь,пока тот смучается от болевого шока. Дома пришлось поведать детям о льных людях и почему они такими становятся. 3) В состоянии шока бегу за своими детьми, этот псих погнался за нами,я прикрываю своих детей,но онвырывает моего сына и бьет по нему топором. Я испытала такой гнев и ярость, ударила его лбом в лицо, разбила ему его, взяла топор и отрезала ему его мужское достоинство ,а потом тоже самое сделала с ногами и руками. Люди видевшие это вызвали полицию, так как это видели дети меня отдали под суд, но так я это сделала в состоянии шока, меня принудительно запихнули в психиатрическую клинику .На п.охороны ребенка я так и не попала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)