Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 452330" data-attributes="member: 2325"><p>Часть 2</p><p></p><p>1. Доброму одно слово пуще дубины.</p><p></p><p>1) Когда я рассказала секрет одноклассницы, мне хватило одного маминого молчания,ч тобы понять,что я дико обложалась и поступила плохо.</p><p></p><p>2) Мне стоило только один раз сказать подруге-реабилетантке,что я не буду поддерживать ее манипуляций, и с тех пор она сама стала вести себя по-другому</p><p></p><p>3) Стоило мне маме сказать,что лучше умереть ,чем так жить,что в нее глазах увидела столько боли и любви к себе,что я дико пожалела, что так ее мучаю</p><p></p><p> </p><p>2. Кто не врет, тот спокойней живет.</p><p></p><p>1) Каждый раз ,когда врала родителям,что у меня появились дела по учебе и не ходила к ним в гости, потому что была употреблённой,я чувствовала ,как будто они все знают и понимают и не могла насладиться дозой</p><p></p><p>2) Когда врала ,что не могу пойти на тренировку, и шла на тусовку,всегда боялась,что меня кто-то запалит</p><p></p><p>3) Когда парень в рц хотл уйти из центра и это все вскрылось, а оказывается были ребята, которые передавали записки,я была спокойна, ведь я даже не знала об этом, знала, что моя совесть чиста,у меня последствий не будет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 452330, member: 2325"] Часть 2 1. Доброму одно слово пуще дубины. 1) Когда я рассказала секрет одноклассницы, мне хватило одного маминого молчания,ч тобы понять,что я дико обложалась и поступила плохо. 2) Мне стоило только один раз сказать подруге-реабилетантке,что я не буду поддерживать ее манипуляций, и с тех пор она сама стала вести себя по-другому 3) Стоило мне маме сказать,что лучше умереть ,чем так жить,что в нее глазах увидела столько боли и любви к себе,что я дико пожалела, что так ее мучаю 2. Кто не врет, тот спокойней живет. 1) Каждый раз ,когда врала родителям,что у меня появились дела по учебе и не ходила к ним в гости, потому что была употреблённой,я чувствовала ,как будто они все знают и понимают и не могла насладиться дозой 2) Когда врала ,что не могу пойти на тренировку, и шла на тусовку,всегда боялась,что меня кто-то запалит 3) Когда парень в рц хотл уйти из центра и это все вскрылось, а оказывается были ребята, которые передавали записки,я была спокойна, ведь я даже не знала об этом, знала, что моя совесть чиста,у меня последствий не будет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)