Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 451821" data-attributes="member: 2325"><p>Часть 4</p><p></p><p>Люди особенно молодые очень пытаются показать свою состоятельность при других, уделяя внимания своему имиджу,как они смотрятся и как их воспринимают другие люди,при этом все это делают за счет родителей,а деньги ,если зарабатывают то тратять на себя ,а именно материальные блага,которые видят другие люди.</p><p></p><p></p><p>Мой Даня такой тому пример. Он ,если и зарабатывал, а делал он это по настроению и редко, то все сразу спускал на тусовки, рассказывая какой он весь из себя молодец. всего достиг сам, хотя он даже ни разу не купил тупо еды домой, зубной пасты себе. Он даже мог не есть до вечера, пока я не приду с учебы и не приготовлю ему поесть,при этом при друзьях он хвастался своей одеждой,телефоном,оборудованием,которое было куплено только малой частью за его счет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 451821, member: 2325"] Часть 4 Люди особенно молодые очень пытаются показать свою состоятельность при других, уделяя внимания своему имиджу,как они смотрятся и как их воспринимают другие люди,при этом все это делают за счет родителей,а деньги ,если зарабатывают то тратять на себя ,а именно материальные блага,которые видят другие люди. Мой Даня такой тому пример. Он ,если и зарабатывал, а делал он это по настроению и редко, то все сразу спускал на тусовки, рассказывая какой он весь из себя молодец. всего достиг сам, хотя он даже ни разу не купил тупо еды домой, зубной пасты себе. Он даже мог не есть до вечера, пока я не приду с учебы и не приготовлю ему поесть,при этом при друзьях он хвастался своей одеждой,телефоном,оборудованием,которое было куплено только малой частью за его счет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)