Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 451819" data-attributes="member: 2325"><p>Часть 2</p><p></p><p>Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка".</p><p></p><p>1) Игнорирую это сообщение, понимая, что он просто играет на моих чувствах, пытаюсь дальше работать над поиском денег на операцию. Жизнь близкого важнее личности и гордыни</p><p></p><p>2) Начинаю писать ему и говорить, что у меня нет другого выхода, я чувствовала свою униженность ,но выложила все документы и справки подтверждающие мое бедственное положение, он сказал,что поможет мне деньгами,но за эт оя должна с ним переспать, я послала его к черту и он сказал,что значит не так уж и дорог мне человек.</p><p></p><p>3) Заскриниваю его сообщение и выкладываю как пост,где говорю какие есть люди, которым не то,что все равно на чужое горе,что можно просто обойти, а которые еще над этим смеются, этот пост вызвал большее негодование у аудитории они ео зачмырили , начали преследовать ,что не дали ему просто жить. Не выдержав такой жизни он стал преследовать меня, говоря, что это все моя вина , и стал мне угрожать,что убьет меня.Говорил он это очень серьезно,что я испугалась за свою жизнь, но решила действовать так же и выложила пост о его угрозах, на него стали еще больше давить,он не выдержал и повесился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 451819, member: 2325"] Часть 2 Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка". 1) Игнорирую это сообщение, понимая, что он просто играет на моих чувствах, пытаюсь дальше работать над поиском денег на операцию. Жизнь близкого важнее личности и гордыни 2) Начинаю писать ему и говорить, что у меня нет другого выхода, я чувствовала свою униженность ,но выложила все документы и справки подтверждающие мое бедственное положение, он сказал,что поможет мне деньгами,но за эт оя должна с ним переспать, я послала его к черту и он сказал,что значит не так уж и дорог мне человек. 3) Заскриниваю его сообщение и выкладываю как пост,где говорю какие есть люди, которым не то,что все равно на чужое горе,что можно просто обойти, а которые еще над этим смеются, этот пост вызвал большее негодование у аудитории они ео зачмырили , начали преследовать ,что не дали ему просто жить. Не выдержав такой жизни он стал преследовать меня, говоря, что это все моя вина , и стал мне угрожать,что убьет меня.Говорил он это очень серьезно,что я испугалась за свою жизнь, но решила действовать так же и выложила пост о его угрозах, на него стали еще больше давить,он не выдержал и повесился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)