Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 450428" data-attributes="member: 2325"><p>Часть 2</p><p></p><p>1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</p><p></p><p>1)когда мой на тот момент человек сказал ,что поступил сам в ранхигс и хвастался заявлением ,мне было до одури противно,ведь поступил он на платное,которое оплачивали его родители</p><p></p><p>2)когда одноклассница начала говорить,что у «Ани клевая квартира и все классно обустроено» я сказала,что моего здесь ничего нет,это все моих родителей</p><p></p><p>3)когда училась вместе с дочкой Охлабыстина,она ни разу не проронила про него слова,никто даже не знал,кто она,пока на паре не назвали ее фамилию,она была совсем не пафосна,а очен проста,и избегала разговоров об отце</p><p></p><p></p><p>2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</p><p></p><p></p><p>1)у меня была одноклассница Даша ,она очень пыталась выбиться в отличницы,и говорила постоянно комплименты учителям, а про меня писала гадости в интернете ,так как я училась отлично благодаря своим знаниям и была популярна за счет отношения к людям</p><p></p><p></p><p>2)когда приехала в рц и меня худенькую,красивенькую увидела одна проститка,она сразу сказала парням,что я стерва, при этом нахваливая мне рц,хоть его ненавидела,потому что там все знали ее гнилую натуру</p><p></p><p></p><p>3)когда учительница по русскому языку в школе неожидала от меня таких знаний по ее предмету,да еще и не по ее милости( работа репетитора) она начала меня осоживать при классе,а свою ученицу возвышать про то,какая та молодец</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 450428, member: 2325"] Часть 2 1. Не хвались родителями, хвались добродетелями. 1)когда мой на тот момент человек сказал ,что поступил сам в ранхигс и хвастался заявлением ,мне было до одури противно,ведь поступил он на платное,которое оплачивали его родители 2)когда одноклассница начала говорить,что у «Ани клевая квартира и все классно обустроено» я сказала,что моего здесь ничего нет,это все моих родителей 3)когда училась вместе с дочкой Охлабыстина,она ни разу не проронила про него слова,никто даже не знал,кто она,пока на паре не назвали ее фамилию,она была совсем не пафосна,а очен проста,и избегала разговоров об отце 2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок. 1)у меня была одноклассница Даша ,она очень пыталась выбиться в отличницы,и говорила постоянно комплименты учителям, а про меня писала гадости в интернете ,так как я училась отлично благодаря своим знаниям и была популярна за счет отношения к людям 2)когда приехала в рц и меня худенькую,красивенькую увидела одна проститка,она сразу сказала парням,что я стерва, при этом нахваливая мне рц,хоть его ненавидела,потому что там все знали ее гнилую натуру 3)когда учительница по русскому языку в школе неожидала от меня таких знаний по ее предмету,да еще и не по ее милости( работа репетитора) она начала меня осоживать при классе,а свою ученицу возвышать про то,какая та молодец [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)