Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 449892" data-attributes="member: 2325"><p>4. Жизнь ради имиджа</p><p></p><p>Первый долг человека – «жить для себя», то есть жить для своего духа, или Божественной искры, потому что только так можно достичь совершенства --это путь отказа от «я», обуреваемого страстями, это тропа, по которой должен пройти человек ради длительного процесса сублимации низменных страстей и желаний, чтобы начать жить под руководством своего духа, а не личности.</p><p></p><p></p><p>Но немногие живут для себя для себя,многие живут ради имиджа,образа ,каким его должны видеть люди, то есть ,чтобы получить одобрение других людей.</p><p>У таких людей нет своей жизни, они зависят от того, одобряют или отвергают их другие. Постоянно борясь за любовь и признание, они превращаются в простую проекцию толпы, и этот механизм в конце концов полностью отделяет человека от индивидуального «я», разрушает его и заменяет привитым «я».</p><p></p><p>Например,часто люди себя отождествляют с профессией или титулом, присваивая себе ее характеристики,хотя этого в корне не может быть.</p><p></p><p></p><p>Имидж-это отказ от собственного я ,проекция общества,он придают забвению свой дух.</p><p></p><p>Тогда же если мы говорим о втором рождении,речь идет об отказе от вульгарности и пороков и рождении своего духовного я.</p><p></p><p>Имидж-это продукт воображения,оно не имеет ничего общего с реальностью.</p><p></p><p></p><p>Мы сами воспринимаем человвека «по обложке» ,не уделяя внимание внутреннему содержанию,а это обуславливается продвижением маркетинговых компаний. Поверхность восхваляется, а внутренний мир принижается.</p><p></p><p></p><p>Созерцание своего образа это удовлетворение своего эгоизма,то что «причиняет» нам удовольствие, и мы опять оказываемся в пучине гедонизма,а не саморазвития.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 449892, member: 2325"] 4. Жизнь ради имиджа Первый долг человека – «жить для себя», то есть жить для своего духа, или Божественной искры, потому что только так можно достичь совершенства --это путь отказа от «я», обуреваемого страстями, это тропа, по которой должен пройти человек ради длительного процесса сублимации низменных страстей и желаний, чтобы начать жить под руководством своего духа, а не личности. Но немногие живут для себя для себя,многие живут ради имиджа,образа ,каким его должны видеть люди, то есть ,чтобы получить одобрение других людей. У таких людей нет своей жизни, они зависят от того, одобряют или отвергают их другие. Постоянно борясь за любовь и признание, они превращаются в простую проекцию толпы, и этот механизм в конце концов полностью отделяет человека от индивидуального «я», разрушает его и заменяет привитым «я». Например,часто люди себя отождествляют с профессией или титулом, присваивая себе ее характеристики,хотя этого в корне не может быть. Имидж-это отказ от собственного я ,проекция общества,он придают забвению свой дух. Тогда же если мы говорим о втором рождении,речь идет об отказе от вульгарности и пороков и рождении своего духовного я. Имидж-это продукт воображения,оно не имеет ничего общего с реальностью. Мы сами воспринимаем человвека «по обложке» ,не уделяя внимание внутреннему содержанию,а это обуславливается продвижением маркетинговых компаний. Поверхность восхваляется, а внутренний мир принижается. Созерцание своего образа это удовлетворение своего эгоизма,то что «причиняет» нам удовольствие, и мы опять оказываемся в пучине гедонизма,а не саморазвития. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)