Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 449594" data-attributes="member: 2325"><p>Часть 2</p><p></p><p>1. Ленивому всегда некогда.</p><p></p><p>1)Когда я не хотела делать задания в универ,я говорила сама себе,что не сейчас,ведь надо убрать квартиру.</p><p></p><p>2)Когда говорила парню,что нет времени ,чтобы погулять—надо делать задания по физике и делала их 6 часов,хотя могла спокойно погулять два и то же самое сделать за 4,прост ознала,что есть больше времени и растягивала.</p><p></p><p>3)когда говорила маме ,что нет времени прийти домой,что много дел и завалы,хотя спокойцно могла уделить ей время, рассчитав время и спланировать план на день,но мне было лень.</p><p></p><p></p><p>2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</p><p></p><p>1)когда говорила парню,что он зависмый-алкоголик и ругала его за это,хотя у самой было рыльцу в пушку,прост опо наркоте</p><p></p><p>2)когда говорила,что это из-за реабилитации я просрала учебу и фигуру,хотя я сама была виновата,если бы не употребляла бы не попала в рц,и если бы не жрала много-была бы в форме.</p><p></p><p>3)когда говорила,что ребята плохо подготовились к выступлению на первом курче,хотя сама могла уделить им внимание и собрать всех и отрепитировать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 449594, member: 2325"] Часть 2 1. Ленивому всегда некогда. 1)Когда я не хотела делать задания в универ,я говорила сама себе,что не сейчас,ведь надо убрать квартиру. 2)Когда говорила парню,что нет времени ,чтобы погулять—надо делать задания по физике и делала их 6 часов,хотя могла спокойно погулять два и то же самое сделать за 4,прост ознала,что есть больше времени и растягивала. 3)когда говорила маме ,что нет времени прийти домой,что много дел и завалы,хотя спокойцно могла уделить ей время, рассчитав время и спланировать план на день,но мне было лень. 2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. 1)когда говорила парню,что он зависмый-алкоголик и ругала его за это,хотя у самой было рыльцу в пушку,прост опо наркоте 2)когда говорила,что это из-за реабилитации я просрала учебу и фигуру,хотя я сама была виновата,если бы не употребляла бы не попала в рц,и если бы не жрала много-была бы в форме. 3)когда говорила,что ребята плохо подготовились к выступлению на первом курче,хотя сама могла уделить им внимание и собрать всех и отрепитировать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)