Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 448770" data-attributes="member: 2325"><p>Часть 3 </p><p></p><p><strong>Пришёл, увидел, победил (Цезарь).</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>1)Когда увидела в первый раз Даню я поняла,что этот красавчик будет мои, нашла его в сети написала и через неделю он уже был в моей власти.</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>2) Когда поступила в другой универ еще до начала учебного года,был сбор и предложили пройти кастинг в сутадсовет,я осталась рассказала о себе и еще до начала учебы на 1 курсе была член студсовета института.</strong></p><p><strong></strong></p><p></p><p><strong>3)Когда приходила на кастинги,я чувствовала себя уверенно</strong></p><p></p><p><strong>,я красива .умна ,у меня есть навыки и опыт, меня всегда брали на крутые проекты, даже если не доставало роста</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 448770, member: 2325"] Часть 3 [B]Пришёл, увидел, победил (Цезарь).[/B] [B]1)Когда увидела в первый раз Даню я поняла,что этот красавчик будет мои, нашла его в сети написала и через неделю он уже был в моей власти.[/B] [B]2) Когда поступила в другой универ еще до начала учебного года,был сбор и предложили пройти кастинг в сутадсовет,я осталась рассказала о себе и еще до начала учебы на 1 курсе была член студсовета института. [/B] [B]3)Когда приходила на кастинги,я чувствовала себя уверенно[/B] [B],я красива .умна ,у меня есть навыки и опыт, меня всегда брали на крутые проекты, даже если не доставало роста [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)