Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 448762" data-attributes="member: 2325"><p>Часть 2</p><p></p><p>К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.</p><p></p><p>1) Я отказываюсь,потому что мне нужно быть выходить на работу ,а зная сколько можно времени провести в качестве понятого,так как был опят, не могу себе этого позволить</p><p></p><p></p><p>2) Соглашаюсь,прихожу к ним в квартиру,начинают составлять протокол,что пропала ,где лежало, спрашиваю невольно кто знал о сией вещи,отвечают,видя ,что в доме есть подросток,который явно нервничают, предполагаю не мог ли это взят ьон,чтобы продать и что-то купить,соседи возмущаются и говорят,чтобы я замолчала и покинула их дом.</p><p></p><p></p><p>3) Соглашаюсь,когда слышу опсиание предмета,понимаю ,что эту вещь мне подарил мой сын два дня наз,которую как он сказал, купил на заработанные деньги,в полном шоке ,что мой сын вор, я пытаюсь не показывать своего изумления и всю процедуру дума как поступить. Придя домой я решаю,что эту вещь надо куда-то деть и убрать из дома к чертовой матери,но так ,чтобы ее не нашли,ведь могут снять отпечатки.Выношу ее тихо из подьезда ,кладу в машину, и кто бы мог подумать в этот момент выбигает соседка и просит е подвезти,я накивваю плед с заднего сидеья на вещь и нервно соглашаюсь.Пока мы ехали , в нас сзади въехал какой-то чудак на букву М и нам пришлось ждать ДПС ,КАК ПРИНЯТО ПРИ АВАРИЯХ, ВСЕХ ВЫВЕЛИ,И СОСЕДКА РЕШИЛА ПРИМЕНИТЬ СВОИ МЕД.ЗНАНИЯ И ВЗАЯЛА ПЛЕД ОКУТАЛА ЕЙ ПОСТРАДАВШУЮ ИЗ МАШИНЫ ЧУДАКА М .,и увидела ту самую вещь,как приехали дпс она забила на аварию начала говорить,что раскрыла дело,и меня увезли в участок ,посадили на 15 суток и заставили вылатить штраф.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 448762, member: 2325"] Часть 2 К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража. 1) Я отказываюсь,потому что мне нужно быть выходить на работу ,а зная сколько можно времени провести в качестве понятого,так как был опят, не могу себе этого позволить 2) Соглашаюсь,прихожу к ним в квартиру,начинают составлять протокол,что пропала ,где лежало, спрашиваю невольно кто знал о сией вещи,отвечают,видя ,что в доме есть подросток,который явно нервничают, предполагаю не мог ли это взят ьон,чтобы продать и что-то купить,соседи возмущаются и говорят,чтобы я замолчала и покинула их дом. 3) Соглашаюсь,когда слышу опсиание предмета,понимаю ,что эту вещь мне подарил мой сын два дня наз,которую как он сказал, купил на заработанные деньги,в полном шоке ,что мой сын вор, я пытаюсь не показывать своего изумления и всю процедуру дума как поступить. Придя домой я решаю,что эту вещь надо куда-то деть и убрать из дома к чертовой матери,но так ,чтобы ее не нашли,ведь могут снять отпечатки.Выношу ее тихо из подьезда ,кладу в машину, и кто бы мог подумать в этот момент выбигает соседка и просит е подвезти,я накивваю плед с заднего сидеья на вещь и нервно соглашаюсь.Пока мы ехали , в нас сзади въехал какой-то чудак на букву М и нам пришлось ждать ДПС ,КАК ПРИНЯТО ПРИ АВАРИЯХ, ВСЕХ ВЫВЕЛИ,И СОСЕДКА РЕШИЛА ПРИМЕНИТЬ СВОИ МЕД.ЗНАНИЯ И ВЗАЯЛА ПЛЕД ОКУТАЛА ЕЙ ПОСТРАДАВШУЮ ИЗ МАШИНЫ ЧУДАКА М .,и увидела ту самую вещь,как приехали дпс она забила на аварию начала говорить,что раскрыла дело,и меня увезли в участок ,посадили на 15 суток и заставили вылатить штраф. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)