Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 447899" data-attributes="member: 2325"><p><strong>Часть 4</strong></p><p></p><p><strong>Подхалимские поступки</strong></p><p></p><p>До 12: когда училась в школе,видела,что девочки подхалимничают мальчикам,чтобы те к ним хорошо относились,но хорошо относились ко мне потому ,что я не врала и говорила,что думаю</p><p>До 20: когда училась в школе одноклассница Даша вечно заискивала и подхалимничала учителям,чтобы повысить свою успеваемость,что у нее вроде и получалось,только вот она постоянно было этим поглощена ,так что у нее не было больше ни нач то времени,я же если считала по иному,спорила с учителями,да это приносила мне последствия,зато меня уважали одноклассники и мои знания ценились,так они обыли объективны,а ее оценки дело рук ее подлизывания.</p><p>после 20: когда бывшая девушка моего парня начала ему написывать,я была не против их общения,я была уверенна в себе,она и со мной подружилась, говорила мне приятные вещи,мне казалось,что все нормально,но,когда я уехала на Гоа,я прочла ,что она пишет парню,что я истеричка ,что здорово,что я уехала и предложения о встрче. Если бы она так дружелюбно неподхалимничала ни мне ,ни ему мы бы еще поняли,но там мы стали считать ее подлой тварью и оборвали общение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 447899, member: 2325"] [B]Часть 4[/B] [B]Подхалимские поступки[/B] До 12: когда училась в школе,видела,что девочки подхалимничают мальчикам,чтобы те к ним хорошо относились,но хорошо относились ко мне потому ,что я не врала и говорила,что думаю До 20: когда училась в школе одноклассница Даша вечно заискивала и подхалимничала учителям,чтобы повысить свою успеваемость,что у нее вроде и получалось,только вот она постоянно было этим поглощена ,так что у нее не было больше ни нач то времени,я же если считала по иному,спорила с учителями,да это приносила мне последствия,зато меня уважали одноклассники и мои знания ценились,так они обыли объективны,а ее оценки дело рук ее подлизывания. после 20: когда бывшая девушка моего парня начала ему написывать,я была не против их общения,я была уверенна в себе,она и со мной подружилась, говорила мне приятные вещи,мне казалось,что все нормально,но,когда я уехала на Гоа,я прочла ,что она пишет парню,что я истеричка ,что здорово,что я уехала и предложения о встрче. Если бы она так дружелюбно неподхалимничала ни мне ,ни ему мы бы еще поняли,но там мы стали считать ее подлой тварью и оборвали общение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)