Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 447898" data-attributes="member: 2325"><p>Часть 3</p><p></p><p><strong>1. За правое дело стой смело.</strong></p><p></p><p>1)когда узнала,что одноклассник подставил другого в воровстве, а у тот этого не совершал,я это знала,и защищала,несмотря а напады,потом из переписки выяснилось,что я была права</p><p></p><p>2)когда подруге угрожали на работе и начали накидывать штрафы не за что бывший парень, она понимала,что она держит эту работу и сама не хотела от нее отказываться,но он не хотел поступать по-другому,она уволилась и он прогорел,а ее с руками оторвали в другом квест-клабе</p><p></p><p>3)когда работала в паблике чек ю и разводила девушек,которые несмотря на наличие парня велись на деньги, нам писали угрозы,блокировали,но мы продолжали работать,ведь по сути мы показывали их истинное лицо</p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Правдой мир держится.</strong></p><p></p><p>1)когда начала в тайне брать наркоту от парня,а потом ,когда он узнал,он потерялд,ко мне доверие и постонно проверял мой телефон</p><p>2)когда рассказала родителям правду про даню и они все восприняли нормально,и перестали думать,что я разрушила отношения</p><p>3)когда начала отношения с даней,т сразу о них рассказала родителям,не скрывала своих парней ,как раньше ,боясь ,чт ооони осудят,то и общаться нам стало проще и доверие укрепилось</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 447898, member: 2325"] Часть 3 [B]1. За правое дело стой смело.[/B] 1)когда узнала,что одноклассник подставил другого в воровстве, а у тот этого не совершал,я это знала,и защищала,несмотря а напады,потом из переписки выяснилось,что я была права 2)когда подруге угрожали на работе и начали накидывать штрафы не за что бывший парень, она понимала,что она держит эту работу и сама не хотела от нее отказываться,но он не хотел поступать по-другому,она уволилась и он прогорел,а ее с руками оторвали в другом квест-клабе 3)когда работала в паблике чек ю и разводила девушек,которые несмотря на наличие парня велись на деньги, нам писали угрозы,блокировали,но мы продолжали работать,ведь по сути мы показывали их истинное лицо [B] 2. Правдой мир держится.[/B] 1)когда начала в тайне брать наркоту от парня,а потом ,когда он узнал,он потерялд,ко мне доверие и постонно проверял мой телефон 2)когда рассказала родителям правду про даню и они все восприняли нормально,и перестали думать,что я разрушила отношения 3)когда начала отношения с даней,т сразу о них рассказала родителям,не скрывала своих парней ,как раньше ,боясь ,чт ооони осудят,то и общаться нам стало проще и доверие укрепилось [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)