Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 446853" data-attributes="member: 2325"><p>Часть 4 <strong>Черная неблагодарность</strong></p><p></p><p>До 12: когда выступа с хореографическим коллетивом в новогодких спектаклях,и они думали,что будет сцена в следующем спектакле,мне казалось ,что я услышала правильно и сегодня ее в спектаклях не будет вовсе,я подготовилась к танцу заранее и предупредила девочек,но они решили остаться в гримерке,в итоге я оказалась права, и одна стояла за кулисами ,когда заиграла музыка, я осталась ждать и как услышала топот выбежала на сцену, а девченки после выступления наехали на меня, мол как так я оказалась права</p><p></p><p>До 20: я всегда спасала своего парня от алкогольных попоек,приезжала, когда он напивался и приводила в порядок, а в итоге он захотел гулять и расстался со мной</p><p></p><p> После 20: когда папа начал заниматься моим выздоравлением ,чтобы я бросила наркотики,я считала,что он портит мою жизнь,раз лишает меня удовольствия,потребовалась время,что он спасал меня от смерти и саморазрушения ,а не от удовольствий.Хорошо,что я это осознала и поняла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 446853, member: 2325"] Часть 4 [B]Черная неблагодарность[/B] До 12: когда выступа с хореографическим коллетивом в новогодких спектаклях,и они думали,что будет сцена в следующем спектакле,мне казалось ,что я услышала правильно и сегодня ее в спектаклях не будет вовсе,я подготовилась к танцу заранее и предупредила девочек,но они решили остаться в гримерке,в итоге я оказалась права, и одна стояла за кулисами ,когда заиграла музыка, я осталась ждать и как услышала топот выбежала на сцену, а девченки после выступления наехали на меня, мол как так я оказалась права До 20: я всегда спасала своего парня от алкогольных попоек,приезжала, когда он напивался и приводила в порядок, а в итоге он захотел гулять и расстался со мной После 20: когда папа начал заниматься моим выздоравлением ,чтобы я бросила наркотики,я считала,что он портит мою жизнь,раз лишает меня удовольствия,потребовалась время,что он спасал меня от смерти и саморазрушения ,а не от удовольствий.Хорошо,что я это осознала и поняла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)