Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 446847" data-attributes="member: 2325"><p><strong>Часть 3</strong></p><p></p><p><strong>1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</strong></p><p></p><p>1)когда наделала себе шпаргалок на контрольную,и хоть понимала,что с ними я смогу написать ее на отлично,не смогла ими воспользоваться,потому что хотела ,чтобы работа была честной</p><p></p><p>2)когда рассказывала,что у меня клевый и ******** парень,но мучилась,что не все было так радостно</p><p></p><p>3)когда купили ответы на егэ,я расслабилась,что они у меня будут и будет легче,но через несколько недель,поняла,что надеятся на них и лишить себя знаний и самоуважения не могу и опять напряглась и оказалась права,ведь ответов в итоге не было.</p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</strong></p><p></p><p>1) Когда парень брал у меня деньги ,хоть и обещал вернуть, потом брал еще ,я перестала воспринимать его как полноценно человека</p><p>2)Когда в школе узнала,что одноклассница вместо того,чтобы писать по памяти на уроке,подкладывает вместо работы ,подготовленный написанный текст, мне стало неприятно, она стала для меня человеком,который сам считает себя неполноценным.</p><p>3)когда готовились с ребятами к егэ,я всю ночь писала кимы а они написав один стали пить,а я писала все за них</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 446847, member: 2325"] [B]Часть 3[/B] [B]1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.[/B] 1)когда наделала себе шпаргалок на контрольную,и хоть понимала,что с ними я смогу написать ее на отлично,не смогла ими воспользоваться,потому что хотела ,чтобы работа была честной 2)когда рассказывала,что у меня клевый и ******** парень,но мучилась,что не все было так радостно 3)когда купили ответы на егэ,я расслабилась,что они у меня будут и будет легче,но через несколько недель,поняла,что надеятся на них и лишить себя знаний и самоуважения не могу и опять напряглась и оказалась права,ведь ответов в итоге не было. [B] 2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.[/B] 1) Когда парень брал у меня деньги ,хоть и обещал вернуть, потом брал еще ,я перестала воспринимать его как полноценно человека 2)Когда в школе узнала,что одноклассница вместо того,чтобы писать по памяти на уроке,подкладывает вместо работы ,подготовленный написанный текст, мне стало неприятно, она стала для меня человеком,который сам считает себя неполноценным. 3)когда готовились с ребятами к егэ,я всю ночь писала кимы а они написав один стали пить,а я писала все за них [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)