Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 446827" data-attributes="member: 2325"><p>131 Как избавиться от боли после расставания с наркоманом</p><p></p><p>Если понять,что действительно нас цепляло в отношениях с наркоманом это вещи,которые провоцирцют выброс эндорфина на уровне биохимии—поцелуи,комплименты шутки,что совсем не привязка к человеку.</p><p>Наш мозг фиксирует и формирует нейронный путь,который ведет нас к удовольствию.Точно так же как возникает тяга к наркотикам.</p><p>Это обычный самообман,который подсовывает подсознание</p><p>Ведь человек не скучает по побоям,обманам,подлостью,как и наркоман не помнит последствий наркотиков,мозг помнит исключительно хорошее,это его функция защиты от боли и страданий.</p><p>Кайф-это кайф,и не важно каким путем ты его достигаешь.Только вот от наркотиков он настолько сильный,что ни с чем не сравним.</p><p>Сейчас мозг будет придумывать причинв и оправдания почему вам нужен этот человек,а все потому что он не знает замены.</p><p></p><p>Клин клином вышибают,надо просто найти другого,от которого вы будете все это получать.Что бы не говорили сильные и независмые,человек существо парное.</p><p>Следует просто найти другой способ получения удовольствия, медитировать и вести максимально здоровый образ жизни и заняться собой.</p><p></p><p>В свое время я так и поступала,после моментов,когда раставания было неизбежно,или когда меня бросил Даня ,я составляла список + и – отношений,в плюсах все было материальное и осязаемое—машины,квартиры,член,внешность,с.екс,творчество,а в минусах ,все то ,что хараектиризовала человека. Таким путем я приходила к выводу,что все,что мне нравится в человеке-это все можно найти в других. Без того,чтобы не найти замену я не могу,пока ее не будет мысли мои будут о прошлом,потому что нет другого варианта,как только я находила новую любовь,все старое мне было уже не нужно. И в такие моменты я сразу вспоминала и усиленно занималась своим саморазвитием.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 446827, member: 2325"] 131 Как избавиться от боли после расставания с наркоманом Если понять,что действительно нас цепляло в отношениях с наркоманом это вещи,которые провоцирцют выброс эндорфина на уровне биохимии—поцелуи,комплименты шутки,что совсем не привязка к человеку. Наш мозг фиксирует и формирует нейронный путь,который ведет нас к удовольствию.Точно так же как возникает тяга к наркотикам. Это обычный самообман,который подсовывает подсознание Ведь человек не скучает по побоям,обманам,подлостью,как и наркоман не помнит последствий наркотиков,мозг помнит исключительно хорошее,это его функция защиты от боли и страданий. Кайф-это кайф,и не важно каким путем ты его достигаешь.Только вот от наркотиков он настолько сильный,что ни с чем не сравним. Сейчас мозг будет придумывать причинв и оправдания почему вам нужен этот человек,а все потому что он не знает замены. Клин клином вышибают,надо просто найти другого,от которого вы будете все это получать.Что бы не говорили сильные и независмые,человек существо парное. Следует просто найти другой способ получения удовольствия, медитировать и вести максимально здоровый образ жизни и заняться собой. В свое время я так и поступала,после моментов,когда раставания было неизбежно,или когда меня бросил Даня ,я составляла список + и – отношений,в плюсах все было материальное и осязаемое—машины,квартиры,член,внешность,с.екс,творчество,а в минусах ,все то ,что хараектиризовала человека. Таким путем я приходила к выводу,что все,что мне нравится в человеке-это все можно найти в других. Без того,чтобы не найти замену я не могу,пока ее не будет мысли мои будут о прошлом,потому что нет другого варианта,как только я находила новую любовь,все старое мне было уже не нужно. И в такие моменты я сразу вспоминала и усиленно занималась своим саморазвитием. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)