Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 446129" data-attributes="member: 2325"><p>Часть4</p><p></p><p><strong>1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Не осуждая и понимая непотребство - ты плодишь всё большее зло вокруг.</strong></p><p></p><p>Я склоняюсь к первому. Мв не знаем какие ччувства испытывет человек,что именно он прожил и переживал каждую минуту,что им двигало,со стороны каждый видит,что ему удобно, но правильнее не осуждать ,а пытаться понять его мотивы и суждения,тогда можно помочь ему разобраться в себе и в поступках.</p><p>Со вторым не могу согласиться полностью,так как верно не осуждать,а говорить,просто спокойно и рассудительно, приводя все доводы,что не так.Осуждая можешь встретить стену защиты,а чтобы понять чтоне так человек должен быть открыт.Но указывать стоит ,так мы помогаем исправляться ему и облегчаем жизнь его окружении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 446129, member: 2325"] Часть4 [B]1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках. 2. Не осуждая и понимая непотребство - ты плодишь всё большее зло вокруг.[/B] Я склоняюсь к первому. Мв не знаем какие ччувства испытывет человек,что именно он прожил и переживал каждую минуту,что им двигало,со стороны каждый видит,что ему удобно, но правильнее не осуждать ,а пытаться понять его мотивы и суждения,тогда можно помочь ему разобраться в себе и в поступках. Со вторым не могу согласиться полностью,так как верно не осуждать,а говорить,просто спокойно и рассудительно, приводя все доводы,что не так.Осуждая можешь встретить стену защиты,а чтобы понять чтоне так человек должен быть открыт.Но указывать стоит ,так мы помогаем исправляться ему и облегчаем жизнь его окружении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)