Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 445867" data-attributes="member: 2325"><p>Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.</p><p></p><p>1)Даю ему советов,так как у меня есть опыть,как ему себя вести и что делать,в итоге все налаживается.</p><p>2) Говорю ему о своей симпатии ,помогаю ему найти другую работу,и строю с ним отношения.</p><p>3)Начинаю защищать его перед начаством из-за чего получаю доп.нагрузку, с которой если не справлюсь,то отдаю свое место ему, рассказываю ему об этом, он решил воспользоваться этим ,пригласил на свидание я провела с ним всю ночь ,не успела сделать работу,меня увольняют</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 445867, member: 2325"] Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение. 1)Даю ему советов,так как у меня есть опыть,как ему себя вести и что делать,в итоге все налаживается. 2) Говорю ему о своей симпатии ,помогаю ему найти другую работу,и строю с ним отношения. 3)Начинаю защищать его перед начаством из-за чего получаю доп.нагрузку, с которой если не справлюсь,то отдаю свое место ему, рассказываю ему об этом, он решил воспользоваться этим ,пригласил на свидание я провела с ним всю ночь ,не успела сделать работу,меня увольняют [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)