Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 445687" data-attributes="member: 2325"><p>104 В чем разница между методом дна и советами с форума</p><p>Вообще метод дна здесь представлен слишком радикально,как отказаться от наркомана ,сделать его жизнь не выносимой,как по мне метод это выглядеть не совсем так: просто перестать потакать желаниям наркомана, не поддерживать и не помогать,ПОКА он употрбляет, но никак не своими руками сделать его жизнь не выносимой,ведь принцип дна,в том,что человек достигает его сам и у каждого оно свое,для кого-то это бомжевать,а для кого-то прийти трезвым на работу.Дно оно не физическое ,а моральное.</p><p>Если дно навязано,то наркоман прост озлобится на мир и поймет ,что он прав в своем употрблении и обиде,что все не так, и уж точно не захочет ничего исправлять.</p><p>Нужно помнить о том,что наркоман –человек,который психически болен, в любом случае ему потребуется помощь близкого человека. Я могу почувствовать свое дно,пусть и со временем уже ,когда начну лечится, но вот выбираются из него обычно с помощью и с силой другого человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 445687, member: 2325"] 104 В чем разница между методом дна и советами с форума Вообще метод дна здесь представлен слишком радикально,как отказаться от наркомана ,сделать его жизнь не выносимой,как по мне метод это выглядеть не совсем так: просто перестать потакать желаниям наркомана, не поддерживать и не помогать,ПОКА он употрбляет, но никак не своими руками сделать его жизнь не выносимой,ведь принцип дна,в том,что человек достигает его сам и у каждого оно свое,для кого-то это бомжевать,а для кого-то прийти трезвым на работу.Дно оно не физическое ,а моральное. Если дно навязано,то наркоман прост озлобится на мир и поймет ,что он прав в своем употрблении и обиде,что все не так, и уж точно не захочет ничего исправлять. Нужно помнить о том,что наркоман –человек,который психически болен, в любом случае ему потребуется помощь близкого человека. Я могу почувствовать свое дно,пусть и со временем уже ,когда начну лечится, но вот выбираются из него обычно с помощью и с силой другого человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)