Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 445434" data-attributes="member: 2325"><p>Долг—1)чувство зависти – чувство ,которое съедает тебя изнутри,вместо того,чтобы поучиться у человека,ты начинаешь злиться,что он лучше</p><p>2)Не надо давать и брать в долг,если не умеешь с эти благодарно и нормально жить</p><p>3)Своих друзей мы ценим не за то,что он дает нам что-то материальное,а за токакая духовная связь между нами, материальное становится не таким главным,ведь я понимаю,что все мое я могу отдать своему другу,как и он мне свое-- не единоличность ,а общность</p><p></p><p>Почему – 1)порой мы настолько боимся каких-то послествий для себя,что боимся признать свою вину</p><p>2)Не стоит держать в себе все до последнего,пока не появятся последствия молчания, правда должна быть не из-за послествий, а из-за внутренней морали и честности</p><p></p><p>Отомстила-1)Каждое наше действие несет за собой последствие. Карма,Бог,Высшася сила не оставит плохой поступок без внимания и обязательно ,покажет,что так не стоит поступать</p><p>2) какие ссоры не возникали,когда близкому становится плохо мы всегда ему помогаем,ни смотря ни на что –это и есть любовь</p><p>3) когда мы делаем плохое действие,мы знаем ,что поступили неправильно ,от того у нас появляется страх,что мы должны отплатить за содеянное,и любая ситуация,которая не идет по нашему раскладу ,воспринимается ,как наказание или месть за содеянное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 445434, member: 2325"] Долг—1)чувство зависти – чувство ,которое съедает тебя изнутри,вместо того,чтобы поучиться у человека,ты начинаешь злиться,что он лучше 2)Не надо давать и брать в долг,если не умеешь с эти благодарно и нормально жить 3)Своих друзей мы ценим не за то,что он дает нам что-то материальное,а за токакая духовная связь между нами, материальное становится не таким главным,ведь я понимаю,что все мое я могу отдать своему другу,как и он мне свое-- не единоличность ,а общность Почему – 1)порой мы настолько боимся каких-то послествий для себя,что боимся признать свою вину 2)Не стоит держать в себе все до последнего,пока не появятся последствия молчания, правда должна быть не из-за послествий, а из-за внутренней морали и честности Отомстила-1)Каждое наше действие несет за собой последствие. Карма,Бог,Высшася сила не оставит плохой поступок без внимания и обязательно ,покажет,что так не стоит поступать 2) какие ссоры не возникали,когда близкому становится плохо мы всегда ему помогаем,ни смотря ни на что –это и есть любовь 3) когда мы делаем плохое действие,мы знаем ,что поступили неправильно ,от того у нас появляется страх,что мы должны отплатить за содеянное,и любая ситуация,которая не идет по нашему раскладу ,воспринимается ,как наказание или месть за содеянное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)