Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 444959" data-attributes="member: 2325"><p><strong>1. Всяк кулик своё болото хвалит.</strong></p><p></p><p>-Когда встречалась с друзьями,когда мы учились в разных универах, т окаждый ратовал ,что его универ лучше</p><p></p><p>-Когда участвовали в районных соревнованиях, говори ли ,что нас округ самый лучший</p><p></p><p>-Когда приехала в новый рц,говорила,что мой рц лучше по знаниям и программе</p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</strong></p><p></p><p>- Девчонка из параллельного класс общалась с одними неучами и хачами и по факту была сама быдлом</p><p></p><p>- Когда начала общаться с друзьями из одного класса,корторые говорили,что они друзья, когда поймала одного на лжи, после начала и остальных ловить на постоянном вранье</p><p></p><p>- Я предвзято относилась к девчонке с 7 класса, потом посмотрела,что она дружит с ребятами,которые преуспевают в учебе ,в карьере в науке, и пообщавшись, я увидела,что она очень изменилась,стала начитанной и интересной</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 444959, member: 2325"] [B]1. Всяк кулик своё болото хвалит.[/B] -Когда встречалась с друзьями,когда мы учились в разных универах, т окаждый ратовал ,что его универ лучше -Когда участвовали в районных соревнованиях, говори ли ,что нас округ самый лучший -Когда приехала в новый рц,говорила,что мой рц лучше по знаниям и программе [B] 2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.[/B] - Девчонка из параллельного класс общалась с одними неучами и хачами и по факту была сама быдлом - Когда начала общаться с друзьями из одного класса,корторые говорили,что они друзья, когда поймала одного на лжи, после начала и остальных ловить на постоянном вранье - Я предвзято относилась к девчонке с 7 класса, потом посмотрела,что она дружит с ребятами,которые преуспевают в учебе ,в карьере в науке, и пообщавшись, я увидела,что она очень изменилась,стала начитанной и интересной [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)