Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 444455" data-attributes="member: 2325"><p>Я расписала уж всех кто в чем виновен ,если смотреть уж радикальным взглядом, коим я не хочу ни смотреть ,ни даже говорить, ибо это глупо.</p><p>Я не писала про лечить их от наркоты , а про воспитание(воровство и неуважение ,нелюбовь к старшим)</p><p>Я вообще считаю,что любая пара,которая захотела иметь детей должна пройти хотя бы основы педагогики ,физиологии и воспитания детей, потому чт оони если уж решили породить жизнь,то пусть делают это с умом ,так ,чтобы вырос ценный член общества.</p><p>я про наркоманию ни слова не писала.</p><p></p><p></p><p> Печатая на клавиатуре комментарии уж точно не измениться. Диванные вершители мира отдельная убогая каста людей.</p><p>Для меня чинуши и просто мусолить я сличаю бессмысленной тратой своего ресурса, надо делать действия,а не языками ворочать.</p><p></p><p></p><p>Достаточно. Я вообще о другом писала, что если у человека нет денег на репетитора ,ему и на школьные знания забить,а хули все равно отлично не выучит. Так пропадает стремление делать что-то самому , расти, попутно обвиняя родителей,что у них нет денег тебя отдавать на допы и что из-за них ты тыпой. Можно и с репетиторами быть тупым,потому стремления к познанию нет.</p><p></p><p></p><p>вопрос был в способе заработка , причем тут психические отклонения-_- </p><p></p><p></p><p> Я изначально говорила и говорю за себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 444455, member: 2325"] Я расписала уж всех кто в чем виновен ,если смотреть уж радикальным взглядом, коим я не хочу ни смотреть ,ни даже говорить, ибо это глупо. Я не писала про лечить их от наркоты , а про воспитание(воровство и неуважение ,нелюбовь к старшим) Я вообще считаю,что любая пара,которая захотела иметь детей должна пройти хотя бы основы педагогики ,физиологии и воспитания детей, потому чт оони если уж решили породить жизнь,то пусть делают это с умом ,так ,чтобы вырос ценный член общества. я про наркоманию ни слова не писала. Печатая на клавиатуре комментарии уж точно не измениться. Диванные вершители мира отдельная убогая каста людей. Для меня чинуши и просто мусолить я сличаю бессмысленной тратой своего ресурса, надо делать действия,а не языками ворочать. Достаточно. Я вообще о другом писала, что если у человека нет денег на репетитора ,ему и на школьные знания забить,а хули все равно отлично не выучит. Так пропадает стремление делать что-то самому , расти, попутно обвиняя родителей,что у них нет денег тебя отдавать на допы и что из-за них ты тыпой. Можно и с репетиторами быть тупым,потому стремления к познанию нет. вопрос был в способе заработка , причем тут психические отклонения-_- Я изначально говорила и говорю за себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)