Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 444140" data-attributes="member: 2325"><p>Какой я здоровый,если мне нельзя пить?</p><p></p><p>Алкоголики цепляются за последнюю ниточку, если я неизлечимо болен,зачем мне бросать пить. Но разве алкоголик был таким изначально, перед первым употрблением ? была ли у него тяга? Это выработалось с употреблением.</p><p></p><p>Пить в меру – вот, что некоторые считают здравым, хотя почему отравлять себя пусть чуть-чуть считается нормальным? Жить без допингов,ядов –вот ,что здраво. Понимать,что тебе не нужен алкоголь;наполнять себя внутренне ,а не извне.</p><p></p><p>Кто-то может считать,что выпивать иногда это не алкоголизм, хотя это уже прогресс болезни,человек употребляющий алкоголь уже меняется становится очерствлённым ,эгоистичным,ревнивым.</p><p></p><p>Хоть и подразделяют стадии алкоголизма, это всего лишь временный проможеток,через ,который проходит больной. Вернуться на начальный этап нельзя. Если гастрит развился в язву, в следующий раз при проблемах с желудком у тебя через время снова откроется язва, а не гастрит.</p><p></p><p>Разумный человек не будет боятся,что он больше не сможет пить, если он боится значит критика к заболеванию так и не сформировалась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 444140, member: 2325"] Какой я здоровый,если мне нельзя пить? Алкоголики цепляются за последнюю ниточку, если я неизлечимо болен,зачем мне бросать пить. Но разве алкоголик был таким изначально, перед первым употрблением ? была ли у него тяга? Это выработалось с употреблением. Пить в меру – вот, что некоторые считают здравым, хотя почему отравлять себя пусть чуть-чуть считается нормальным? Жить без допингов,ядов –вот ,что здраво. Понимать,что тебе не нужен алкоголь;наполнять себя внутренне ,а не извне. Кто-то может считать,что выпивать иногда это не алкоголизм, хотя это уже прогресс болезни,человек употребляющий алкоголь уже меняется становится очерствлённым ,эгоистичным,ревнивым. Хоть и подразделяют стадии алкоголизма, это всего лишь временный проможеток,через ,который проходит больной. Вернуться на начальный этап нельзя. Если гастрит развился в язву, в следующий раз при проблемах с желудком у тебя через время снова откроется язва, а не гастрит. Разумный человек не будет боятся,что он больше не сможет пить, если он боится значит критика к заболеванию так и не сформировалась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)