Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 443775" data-attributes="member: 2325"><p>Как воспринимать лечение наркомании правильно</p><p></p><p>Лечение условного рефлекса –вот основной принцин , на котором базируется метод.</p><p></p><p>Вроде бы избавиться от привычки не так уж и сложно,но не в случае с наркотиками,они слишком много давали мозгу,что в одночасье его разрушить.</p><p></p><p>Когда в закрытых учреждениях ты пытаешься разобраться в чебе писать задания, ты приходишь в дикость ,ведь тяга по употрблению не приходит и тебе просто говорят еще не время и выходя человек просто срывается</p><p></p><p>Вся тяга исключительно в памяти. И самообман,которым мы рассказываем сами себе ,что и от чего.Лечение находится в голове у нас самих,не помогут ни нипнотезеры ,ни расскаивания. Даже делая все как нам говорят,мы можем оставить себе оговрки,которые приведут нас обратно к употрблению.</p><p></p><p>Да можно говорить, ч то наркоманка, и менно поэтому мне нельзя употрблять,это не означает,что я наркоманка на всю жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 443775, member: 2325"] Как воспринимать лечение наркомании правильно Лечение условного рефлекса –вот основной принцин , на котором базируется метод. Вроде бы избавиться от привычки не так уж и сложно,но не в случае с наркотиками,они слишком много давали мозгу,что в одночасье его разрушить. Когда в закрытых учреждениях ты пытаешься разобраться в чебе писать задания, ты приходишь в дикость ,ведь тяга по употрблению не приходит и тебе просто говорят еще не время и выходя человек просто срывается Вся тяга исключительно в памяти. И самообман,которым мы рассказываем сами себе ,что и от чего.Лечение находится в голове у нас самих,не помогут ни нипнотезеры ,ни расскаивания. Даже делая все как нам говорят,мы можем оставить себе оговрки,которые приведут нас обратно к употрблению. Да можно говорить, ч то наркоманка, и менно поэтому мне нельзя употрблять,это не означает,что я наркоманка на всю жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)