Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 443767" data-attributes="member: 2325"><p>Излечима ли наркомания</p><p></p><p>В разных источниках утверждается разная позиция по этому вопросу.</p><p></p><p>Есть три определения,что наркомания это болень физичекая,2)что это рефлекторная тяга,3) психическое состояние души,которе повергло употрблять.</p><p></p><p>По поводу первого определения у меня есть большие сомнеия.Даже если почистить наркомана ,восстановить его гормаальную систему,что в итоге он не захочет употрблять? Бред организм не способен одномоментно испытать ту эйфорию,которую испытывает от наркотиков.</p><p></p><p>Наркомания это рефлекс, привычка. Если бы наркоман не помнил,ту эйфорию ,которую получил тяги бы не было. Но вследствие употребления психика зависимого перестроилась, теперь у него на первом месте психологические защиты самого себя от внешнего мира,а значит мир иллюзий.</p><p></p><p>То что это болезнь психики,я допускаю, как одна из частей болезни, как по мне это все в купе связано и должно лечится так же.</p><p></p><p>По мнению большинства наркомания не излечима,ведь сложно убедить человека ,что он наркоман и у него проблемы, да и если убедишь не факт,что он захочет что-то менять. Врачи не хотят брать на себя такую отвественность,ведь решить за пациента отказаться на пав навсегда они не могут и не в ответе за его решения.</p><p></p><p>Наркоману прост онадо понимать,что следующая доза пусть одна,пусть маленькая вернет его обратно в тот ад, на котором он остановился.</p><p></p><p>Выздоравлением мы называем ремиссию,и это слово не должно пугать ,есть много болезний неизлечимых,но которые пребывают в состоянии ремиссии.</p><p></p><p>Мозг помнит все, но чем дольше не использует инфу тем дальше в в закромах сознания,стоит ей вслыть , он снова начнет ей пользоваться, так же и с наркотиками.</p><p></p><p>Так что наркомания излечима.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 443767, member: 2325"] Излечима ли наркомания В разных источниках утверждается разная позиция по этому вопросу. Есть три определения,что наркомания это болень физичекая,2)что это рефлекторная тяга,3) психическое состояние души,которе повергло употрблять. По поводу первого определения у меня есть большие сомнеия.Даже если почистить наркомана ,восстановить его гормаальную систему,что в итоге он не захочет употрблять? Бред организм не способен одномоментно испытать ту эйфорию,которую испытывает от наркотиков. Наркомания это рефлекс, привычка. Если бы наркоман не помнил,ту эйфорию ,которую получил тяги бы не было. Но вследствие употребления психика зависимого перестроилась, теперь у него на первом месте психологические защиты самого себя от внешнего мира,а значит мир иллюзий. То что это болезнь психики,я допускаю, как одна из частей болезни, как по мне это все в купе связано и должно лечится так же. По мнению большинства наркомания не излечима,ведь сложно убедить человека ,что он наркоман и у него проблемы, да и если убедишь не факт,что он захочет что-то менять. Врачи не хотят брать на себя такую отвественность,ведь решить за пациента отказаться на пав навсегда они не могут и не в ответе за его решения. Наркоману прост онадо понимать,что следующая доза пусть одна,пусть маленькая вернет его обратно в тот ад, на котором он остановился. Выздоравлением мы называем ремиссию,и это слово не должно пугать ,есть много болезний неизлечимых,но которые пребывают в состоянии ремиссии. Мозг помнит все, но чем дольше не использует инфу тем дальше в в закромах сознания,стоит ей вслыть , он снова начнет ей пользоваться, так же и с наркотиками. Так что наркомания излечима. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)