Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 443192" data-attributes="member: 2325"><p><span style="font-size: 15px">Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна</span></p><p><span style="font-size: 15px">То ,что изучается на это форуме основано на материалах нескольких врачей эпохи советской наркологии, и основана на психотерапии, принудитеьном лечении при помоши наркологов и разговоров.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Только данный метод невозможножен в условиях нашей медицины --нет таких специалистов,есть либо врачи-ученые,либо писаки, данный метод требует наличие научных знаний наркологии и широкого кругозора для поддержания бесед.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Так же полностью опровергается подход 12-шаговой программы и всех ее адептов а-ля тети Вали и всех ее идей, инфа о 12 шагах раскручена ,ее легко найти и влиться в нее и работать по ней, если ты этого хочешь.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Но В 12-шаговой программе лечение тоже принудительно,азогназиция присуствиет и там, я не программный робот шаговой системы,у меня и к ней были и есть вопросы , но пока что благодаря ней я чиста, там я нашла дюдей, с которыми мне стало легче,проще, инстремунты работы с собой, а главное избавление от одиночества .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Мое мнение такого,что любая программа или метод работает ,если по нему работать, и как достигается чистота и трезвость дело каждого кто этого хочет. Если четко следовать любому методу , не улоняясь в сторону он в любом случае сработает,даже если он нелогичен ,глуп и абсурден.Нет истинно верного правильного способа излечения,я вообще за комплексный подход , нельзя лечить одно ,колеча другое. Радикальность удел ведомых и интеллектуально ограниченных людей.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 443192, member: 2325"] [SIZE=4]Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна То ,что изучается на это форуме основано на материалах нескольких врачей эпохи советской наркологии, и основана на психотерапии, принудитеьном лечении при помоши наркологов и разговоров. Только данный метод невозможножен в условиях нашей медицины --нет таких специалистов,есть либо врачи-ученые,либо писаки, данный метод требует наличие научных знаний наркологии и широкого кругозора для поддержания бесед. Так же полностью опровергается подход 12-шаговой программы и всех ее адептов а-ля тети Вали и всех ее идей, инфа о 12 шагах раскручена ,ее легко найти и влиться в нее и работать по ней, если ты этого хочешь. Но В 12-шаговой программе лечение тоже принудительно,азогназиция присуствиет и там, я не программный робот шаговой системы,у меня и к ней были и есть вопросы , но пока что благодаря ней я чиста, там я нашла дюдей, с которыми мне стало легче,проще, инстремунты работы с собой, а главное избавление от одиночества . Мое мнение такого,что любая программа или метод работает ,если по нему работать, и как достигается чистота и трезвость дело каждого кто этого хочет. Если четко следовать любому методу , не улоняясь в сторону он в любом случае сработает,даже если он нелогичен ,глуп и абсурден.Нет истинно верного правильного способа излечения,я вообще за комплексный подход , нельзя лечить одно ,колеча другое. Радикальность удел ведомых и интеллектуально ограниченных людей.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)