Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 443144" data-attributes="member: 2325"><p><span style="font-size: 15px">почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я еще со школы считала,что алкоголь делает людей тупее,а тупых людей легко развести,что и нужно обществу и торговым компаниям,пьяные не считают свои деньги.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я часто слышу от людей пить в меру, но ЧТО есть мера? она в чем-то измеряется,как понять какая мера для тебя или для кого-то. Каждый считает как ему выгодно, а обычно это состояние отключение,когда ты уже не в ответет за себя и свое состояние.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Сначала ты ищешь поводы для употребления--здоровье поправить,это полезно и даже надо, а потом и вовсе скажешь ,что алкаш это призвание и будешь этим гордится,покак вовсе не сопьешься.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пропогада алкоголя стала все хлеще,да сейчас уже стали замазывать ,рекламируют только безалко продукцию,но под этим прячется все равно та же реклама, "от меня это скрывают, поэтому я это хочу"</span></p><p><span style="font-size: 15px">Государство выгодно иметь пьющую нациию, тупыми легче управлять, но еще выгоднее бизнеменам и торговцам, они только имеют иничего не теряют,в отличиии от государство ,которое имеет пустьи ведомых,но бездеятельный состав населения.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Мне никогда не нравились пьяные люди, они тупели на глазах, я спокойно проводила время с ними сама не выпивая, просто в какой-то момент,когда их человеский облик терялся я уходила,ничего здравого я больше не получила бы от общения.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 443144, member: 2325"] [SIZE=4]почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? Я еще со школы считала,что алкоголь делает людей тупее,а тупых людей легко развести,что и нужно обществу и торговым компаниям,пьяные не считают свои деньги. Я часто слышу от людей пить в меру, но ЧТО есть мера? она в чем-то измеряется,как понять какая мера для тебя или для кого-то. Каждый считает как ему выгодно, а обычно это состояние отключение,когда ты уже не в ответет за себя и свое состояние. Сначала ты ищешь поводы для употребления--здоровье поправить,это полезно и даже надо, а потом и вовсе скажешь ,что алкаш это призвание и будешь этим гордится,покак вовсе не сопьешься. Пропогада алкоголя стала все хлеще,да сейчас уже стали замазывать ,рекламируют только безалко продукцию,но под этим прячется все равно та же реклама, "от меня это скрывают, поэтому я это хочу" Государство выгодно иметь пьющую нациию, тупыми легче управлять, но еще выгоднее бизнеменам и торговцам, они только имеют иничего не теряют,в отличиии от государство ,которое имеет пустьи ведомых,но бездеятельный состав населения. Мне никогда не нравились пьяные люди, они тупели на глазах, я спокойно проводила время с ними сама не выпивая, просто в какой-то момент,когда их человеский облик терялся я уходила,ничего здравого я больше не получила бы от общения.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)