Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 442967" data-attributes="member: 2325"><p><span style="font-size: 15px">Про эффективность метода и подход</span></p><p><span style="font-size: 15px">Данная методика предполагает лечение всей семьи для того,чтобы искореть такое горе ,как наркомания, так это заболевание семейное и затрагивает все сферы жизни как и больного,так и людей,которые его окружают.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Предполагается избавление от азогназии,то есть критики к своему заболеванию,которая проявляется особенно в первые месяцы лечения и принудительного отказа от наркотиков,а так избавление от рефлекторной тяги, из-за которой, даже будучи трезвым долгое время я могу просто опять вернуться к употреблению.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Зависимость обозначена расстройствами f10-f19, в моем случае в f-15</span></p><p> <span style="font-size: 15px">По методике я избавлюсь от расстройства психики после того,как пройду лечение , ведь проблемы с психикой и головой появились в следствии неконтролируемого употребления.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Для этого мне нужно безукоризненно выполнять наставления и рекомендации программы и метода, не вызленняя части,которые мне показались правильными или наоборот.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Только в полноте курса, я смогу понять пагубность своего заболевания и ,что со мной происходило.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В начале у меня тоже было отрицание и хотела домой из РЦ, теперь я знаю,что это происки моей болезни.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 442967, member: 2325"] [SIZE=4]Про эффективность метода и подход Данная методика предполагает лечение всей семьи для того,чтобы искореть такое горе ,как наркомания, так это заболевание семейное и затрагивает все сферы жизни как и больного,так и людей,которые его окружают. Предполагается избавление от азогназии,то есть критики к своему заболеванию,которая проявляется особенно в первые месяцы лечения и принудительного отказа от наркотиков,а так избавление от рефлекторной тяги, из-за которой, даже будучи трезвым долгое время я могу просто опять вернуться к употреблению. Зависимость обозначена расстройствами f10-f19, в моем случае в f-15 По методике я избавлюсь от расстройства психики после того,как пройду лечение , ведь проблемы с психикой и головой появились в следствии неконтролируемого употребления. Для этого мне нужно безукоризненно выполнять наставления и рекомендации программы и метода, не вызленняя части,которые мне показались правильными или наоборот. Только в полноте курса, я смогу понять пагубность своего заболевания и ,что со мной происходило. В начале у меня тоже было отрицание и хотела домой из РЦ, теперь я знаю,что это происки моей болезни.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)