Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 947819" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #b300b3"><strong>Урок 6</strong></span></p><p><span style="color: #b300b3"><strong>Часть 3</strong></span></p><p><span style="color: #b300b3"><strong>Куприн "Яма"</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Сергей Горизонт: </strong>Навязчивый, пошлый - болтал всю дорогу в поезде, некоторые его рассказы были откровенными, от чего его слушатели смеялись или краснели, самодовольный - его лицо принимало выражение самодовольства, когда жена ухаживала за ним, хвастливый - в красках рассказывал о том чем занимается и как о нем отзываются, пошлый - в людом месте делал жене намеки , отчего та и краснела, хитрый , корыстный - продал коллекцию фотографий Подпоручику по 25 копеек за штуку, лгун - сказал маме девочки, что у него у самого есть дети, не сдержал уговор с кондуктором, игривый - пытался поиграть с незнакомым ребенком, дамский угодник - всегда кормил женщин и мило с ними общался, манипулятор - угрожал кондуктору, что скажет про него, что тот возит безбилетников, тиран - бил и унижал женщин , считал их не более чем товаром, мошенник - женился, а потом пропадал с приданным жены и если была возможность сдавал ее в публичный дом, двуличный - показывал себя честным и правельным гражданином, а на деле был аморальным и личностно гнилым</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Сара Жена Горизонта: </strong>Навязчивая, гиперзаботливая - все время поправляла галстук и вытирала мужу лицо платком, стеснительная, скромная - покраснела, когда муж при других похлопал ее по ноге</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Генерал: </strong>Любопытный - слушал истории Сергея и спрашивал ,чем он занимается,</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Подпоручик: </strong>Стыдливый, скромный - при рассказах Сергея краснел и увидев его коллекцию фотографий тоже, недальновидный - отдал по 25 копеек за фотографию , </span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мама девочки: </strong>Ответственная, заботливая - увидев, что незнакомец играет с ребенком отчитала его и ушла с дочерью</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Кондуктор: </strong>Любезный - по началу любезно напоминал Горизонту про оговоренную оплату, вспыльчивый - после хамства Горизонта вспылил и начал ругаться, трусливый - испугался манипуляций Горизонта и отстал</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Швейка: </strong>Огромный минус , липучка- не отставала от Горизонта, манипуляторша - отказывалась идти в публичный дом и угрожала Горизонту полицией, наивная - поверила в сказку Горизонта об его серьезных проблемах с полицией и согласилась поехать в публичный дом, как бы на сохранение, легкомысленная - начала заниматься проституцией по убеждениям Горизонта</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Часть истории про Швейку мне напомнила рассказ "Прибежище", а конкретно Мейдлен. Горизонт отвратительный человек, выходит он и вправду "откармливал свиней, как скот на бойню". Надеюсь, что он не хотел украсть ту маленькую девочку, которую встретил в вагоне для своих клиентов, но теперь тот разговор выглядит мерзко и педофильно. Думаю, что эта Сара тоже скоро отправится в публичный дом или потеряет приданное, что очень вероятно. Возможно, что его разговоры с бородатым мужчиной были как раз таки о продаже женщин, а если это так, то я не удивлюсь. Мерзко, что такие люди есть и сейчас, но радует, что проституция официально запрещена законом. Отвратительно, что раньше все было так похабно , открыто и вульгарно. Теперь 19 век мне не кажется таким спокойным и тихим, а наоборот.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 947819, member: 3776"] [COLOR=#b300b3][B]Урок 6[/B] [B]Часть 3[/B] [B]Куприн "Яма"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Сергей Горизонт: [/B]Навязчивый, пошлый - болтал всю дорогу в поезде, некоторые его рассказы были откровенными, от чего его слушатели смеялись или краснели, самодовольный - его лицо принимало выражение самодовольства, когда жена ухаживала за ним, хвастливый - в красках рассказывал о том чем занимается и как о нем отзываются, пошлый - в людом месте делал жене намеки , отчего та и краснела, хитрый , корыстный - продал коллекцию фотографий Подпоручику по 25 копеек за штуку, лгун - сказал маме девочки, что у него у самого есть дети, не сдержал уговор с кондуктором, игривый - пытался поиграть с незнакомым ребенком, дамский угодник - всегда кормил женщин и мило с ними общался, манипулятор - угрожал кондуктору, что скажет про него, что тот возит безбилетников, тиран - бил и унижал женщин , считал их не более чем товаром, мошенник - женился, а потом пропадал с приданным жены и если была возможность сдавал ее в публичный дом, двуличный - показывал себя честным и правельным гражданином, а на деле был аморальным и личностно гнилым [B]Сара Жена Горизонта: [/B]Навязчивая, гиперзаботливая - все время поправляла галстук и вытирала мужу лицо платком, стеснительная, скромная - покраснела, когда муж при других похлопал ее по ноге [B]Генерал: [/B]Любопытный - слушал истории Сергея и спрашивал ,чем он занимается, [B]Подпоручик: [/B]Стыдливый, скромный - при рассказах Сергея краснел и увидев его коллекцию фотографий тоже, недальновидный - отдал по 25 копеек за фотографию , [B]Мама девочки: [/B]Ответственная, заботливая - увидев, что незнакомец играет с ребенком отчитала его и ушла с дочерью [B]Кондуктор: [/B]Любезный - по началу любезно напоминал Горизонту про оговоренную оплату, вспыльчивый - после хамства Горизонта вспылил и начал ругаться, трусливый - испугался манипуляций Горизонта и отстал [B]Швейка: [/B]Огромный минус , липучка- не отставала от Горизонта, манипуляторша - отказывалась идти в публичный дом и угрожала Горизонту полицией, наивная - поверила в сказку Горизонта об его серьезных проблемах с полицией и согласилась поехать в публичный дом, как бы на сохранение, легкомысленная - начала заниматься проституцией по убеждениям Горизонта [B]Мое мнение: [/B]Часть истории про Швейку мне напомнила рассказ "Прибежище", а конкретно Мейдлен. Горизонт отвратительный человек, выходит он и вправду "откармливал свиней, как скот на бойню". Надеюсь, что он не хотел украсть ту маленькую девочку, которую встретил в вагоне для своих клиентов, но теперь тот разговор выглядит мерзко и педофильно. Думаю, что эта Сара тоже скоро отправится в публичный дом или потеряет приданное, что очень вероятно. Возможно, что его разговоры с бородатым мужчиной были как раз таки о продаже женщин, а если это так, то я не удивлюсь. Мерзко, что такие люди есть и сейчас, но радует, что проституция официально запрещена законом. Отвратительно, что раньше все было так похабно , открыто и вульгарно. Теперь 19 век мне не кажется таким спокойным и тихим, а наоборот. [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006