Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 938830" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #b300b3"><strong>Урок 6</strong></span></p><p><span style="color: #b300b3"><strong>Часть 2</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Дурак имеет великое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой (Наполеон).</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>1) </strong>Я считала, что я идеальная и шикарная девушка, так как мной все восхищаются и не дают уйти, а на деле я вела себя как дура и бегала сама за всеми, как собака.</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>2) </strong>Я считала, что я шикарно учусь и у меня много знаний, но на деле я часто списывала и знаний было не так уж и много. Другими словами все мои знания были лишь поверхностны.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 938830, member: 3776"] [COLOR=#b300b3][B]Урок 6[/B] [B]Часть 2[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Дурак имеет великое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой (Наполеон).[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]1) [/B]Я считала, что я идеальная и шикарная девушка, так как мной все восхищаются и не дают уйти, а на деле я вела себя как дура и бегала сама за всеми, как собака. [B]2) [/B]Я считала, что я шикарно учусь и у меня много знаний, но на деле я часто списывала и знаний было не так уж и много. Другими словами все мои знания были лишь поверхностны.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006