Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 938829" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #b300b3"><strong>Урок 6</strong></span></p><p><span style="color: #b300b3"><strong>Часть 1</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший.</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>1) </strong>Позвоню в полицию и скажу про т.руп.</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>2) </strong>Подхожу к трупу и узнаю в нем близкого человека, начинаю пытаться реанимировать, понимаю , что не получается. Звоню в полицию и скорую, случается нервный срыв и я попадаю в больницу.</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>3) </strong>Начинаю набирать полицию, но в этот момент сзади подходит у.бийца и убивает меня, так как считает, что я могла быть свидетелем убийства.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 938829, member: 3776"] [COLOR=#b300b3][B]Урок 6[/B] [B]Часть 1[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший.[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]1) [/B]Позвоню в полицию и скажу про т.руп. [B]2) [/B]Подхожу к трупу и узнаю в нем близкого человека, начинаю пытаться реанимировать, понимаю , что не получается. Звоню в полицию и скорую, случается нервный срыв и я попадаю в больницу. [B]3) [/B]Начинаю набирать полицию, но в этот момент сзади подходит у.бийца и убивает меня, так как считает, что я могла быть свидетелем убийства.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006