Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 933976" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #b300b3"><strong>Урок 4</strong></span></p><p><span style="color: #b300b3"><strong>Часть 3</strong></span></p><p><span style="color: #b300b3"><strong>Водовозова "История одного детства" Глава 4</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Лизушка: </strong>Выдумщица - придумывала различные сказки , заботливая - видя как Митя начинает плакать говорила, что пропустит самое страшное, задорная - очень любила забавляться и бегать, дружелюбная - нашла общий язык с Олей и Митей, ласковая - очень любила своего дядю, любопытная - по приезду перенюхивала все мыла и просила дядю показать ей голубей, наивная, корыстная - сказала дяде Максу, что ждала подарков</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Матушка: </strong>Ответственная - взялась за усердную работу с крестьянами брата, заносчивая - увлеклась восстановлением крестьян и снова забыла про семью, гордая - ушла не попрощавшись после слов дяди Макса о своих дочерях, </span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Милочка: </strong>Жестокая , грубая, бестактная - ужасные манеры, избивала крестьян за любую провинность, не давала им за своим хозяйством следить, трусливая - боялась крестьян, так как они ее уже выпороли, гневная - ненавидела крестьян еще больше из-за своего страха</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Дия: </strong>Жестокая, льстивая , бестактная - всегда помогала сестре наказывать крестьян , говорили переслащенными словами , ужасные манеры, трусливая - боялась крестьян , после того, как они ее выпороли с сестрой, гневная - ненавидела крестьян еще больше из-за своего страха</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Лялечка: </strong>Глупая, смешная ,"девочка" - считала себя все еще прекрасной дамой, хотя это было уже давно не так из-за чего и выглядело смешно и глупо, сострадательная , отзывчивая - сочувствовала сестрам , звала на помощь</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Крестьяне: </strong>Смелый , храбрые - решили показать девицам Тончевым , какого это побывать на месте крестьян</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Воинов: </strong> Жестокий - избивал крестьян за малейшую провинность, равнодушный - пока они кричали за окном , спокойно прял</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Няня:</strong> Заботливая, находчивая , рукодельная - перешивала из тряпья оставшегося от театра различные наряды, дружелюбная - охотно общалась с дядей Лизушки</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Митя:</strong> Трусливый - боялся рассказов Лизушки, упрямый - просил продолжать читать дальше и не пропускать ничего</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Ольга Петровна:</strong> Заботливая - пересказывала Лизушке на русском французские рассказы, которые та не понимала</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Наталья Александровна</strong>: Добрая , необщительная - общалась только с семьей Лизушки</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Дядя:</strong> Добрый, гостеприимный - с радушием и дружелюбием принимал к себе гостей, справедливый - зная о положении няни в семье Лизушки относился к ней, как к равной, ранимый , грубый - увидев пьяных помещиков в своих гробах выгнал их вон, чистоплотный - всегда выглядел опрятно, щедрый давал в дорогу различные сухие блюда и кормил гостей сладкими угощениями, странные увлечения - была коллекция гробов, суеверный - верил , что сны вещие</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Дядя Макс:</strong> Стыдливый - стыдился своей любви к Варе и дочери, заботливый - любил дочь, травмированный - после ухода Варвары стал женоненавистником, грубый - сказал матушке, что ее дочери такие же, как и остальные , коварный - подарил подарки девочкам и няне, чтобы убедиться, что все женщины одинаковые</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Нюта: </strong>Хитрая - поняла, что это проверка и не сказала, что тоже ожидала подарки</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Варвара: </strong>Смелая, откровенная - сказала Максиму о том, что думает и ушла к другому оставив письмо</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мелкопоместные</strong>: Дикие, грубые , жестокие - часто устраивали драки с пустого места, самолюбивые - не замечали своего реального низкого положение и унижения, а считали, что они на высоте. </span></p><p> </p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение:</strong> Мне нравится данное произведение, так как тут хорошо описываются реальные действия в то время. Дядю Макса я считаю помешанным из-за своей травмы с Варварой, таким же я считаю дядю Лизушки, но помешанного из-за сна. Крестьянам очень сложно было в то время, жестокие побои и наказания за любую провинность. Ведь их тогда толком то за людей не считали даже...</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 933976, member: 3776"] [COLOR=#b300b3][B]Урок 4[/B] [B]Часть 3[/B] [B]Водовозова "История одного детства" Глава 4[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Лизушка: [/B]Выдумщица - придумывала различные сказки , заботливая - видя как Митя начинает плакать говорила, что пропустит самое страшное, задорная - очень любила забавляться и бегать, дружелюбная - нашла общий язык с Олей и Митей, ласковая - очень любила своего дядю, любопытная - по приезду перенюхивала все мыла и просила дядю показать ей голубей, наивная, корыстная - сказала дяде Максу, что ждала подарков [B]Матушка: [/B]Ответственная - взялась за усердную работу с крестьянами брата, заносчивая - увлеклась восстановлением крестьян и снова забыла про семью, гордая - ушла не попрощавшись после слов дяди Макса о своих дочерях, [B]Милочка: [/B]Жестокая , грубая, бестактная - ужасные манеры, избивала крестьян за любую провинность, не давала им за своим хозяйством следить, трусливая - боялась крестьян, так как они ее уже выпороли, гневная - ненавидела крестьян еще больше из-за своего страха [B]Дия: [/B]Жестокая, льстивая , бестактная - всегда помогала сестре наказывать крестьян , говорили переслащенными словами , ужасные манеры, трусливая - боялась крестьян , после того, как они ее выпороли с сестрой, гневная - ненавидела крестьян еще больше из-за своего страха [B]Лялечка: [/B]Глупая, смешная ,"девочка" - считала себя все еще прекрасной дамой, хотя это было уже давно не так из-за чего и выглядело смешно и глупо, сострадательная , отзывчивая - сочувствовала сестрам , звала на помощь [B]Крестьяне: [/B]Смелый , храбрые - решили показать девицам Тончевым , какого это побывать на месте крестьян [B]Воинов: [/B] Жестокий - избивал крестьян за малейшую провинность, равнодушный - пока они кричали за окном , спокойно прял [B]Няня:[/B] Заботливая, находчивая , рукодельная - перешивала из тряпья оставшегося от театра различные наряды, дружелюбная - охотно общалась с дядей Лизушки [B]Митя:[/B] Трусливый - боялся рассказов Лизушки, упрямый - просил продолжать читать дальше и не пропускать ничего [B]Ольга Петровна:[/B] Заботливая - пересказывала Лизушке на русском французские рассказы, которые та не понимала [B]Наталья Александровна[/B]: Добрая , необщительная - общалась только с семьей Лизушки [B]Дядя:[/B] Добрый, гостеприимный - с радушием и дружелюбием принимал к себе гостей, справедливый - зная о положении няни в семье Лизушки относился к ней, как к равной, ранимый , грубый - увидев пьяных помещиков в своих гробах выгнал их вон, чистоплотный - всегда выглядел опрятно, щедрый давал в дорогу различные сухие блюда и кормил гостей сладкими угощениями, странные увлечения - была коллекция гробов, суеверный - верил , что сны вещие [B]Дядя Макс:[/B] Стыдливый - стыдился своей любви к Варе и дочери, заботливый - любил дочь, травмированный - после ухода Варвары стал женоненавистником, грубый - сказал матушке, что ее дочери такие же, как и остальные , коварный - подарил подарки девочкам и няне, чтобы убедиться, что все женщины одинаковые [B]Нюта: [/B]Хитрая - поняла, что это проверка и не сказала, что тоже ожидала подарки [B]Варвара: [/B]Смелая, откровенная - сказала Максиму о том, что думает и ушла к другому оставив письмо [B]Мелкопоместные[/B]: Дикие, грубые , жестокие - часто устраивали драки с пустого места, самолюбивые - не замечали своего реального низкого положение и унижения, а считали, что они на высоте. [/COLOR] [B][COLOR=#000000] [/COLOR][/B] [COLOR=#000000][B]Мое мнение:[/B] Мне нравится данное произведение, так как тут хорошо описываются реальные действия в то время. Дядю Макса я считаю помешанным из-за своей травмы с Варварой, таким же я считаю дядю Лизушки, но помешанного из-за сна. Крестьянам очень сложно было в то время, жестокие побои и наказания за любую провинность. Ведь их тогда толком то за людей не считали даже...[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006