Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 933363" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #b300b3"><strong>Урок 4</strong></span></p><p><span style="color: #b300b3"><strong>Часть 3</strong></span></p><p><span style="color: #b300b3"><strong>Водовозова "История одного детства" Глава 2</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Лизушка: </strong>Добрая, навязчивая - ходила за нянечкой по всюду , привязчивая - не отходила от няни ни на шаг</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Андрей: </strong>Вандал, подначивальщик - подначивал сестер и братьев на нарушение правил, грубиян , бездельник - говорил Саше, что ничего не понимает в задачах и посылал ее к черту</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Заря: </strong>Навязчивый, подхалимный - по всюду следовал за Андреем</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Няня: </strong>Добрая, заботливая, лгунья - заботилась о том, чтобы детей не поймали и врала, что идет матушка, сострадательная - сочувствовала Саше , предприимчивая - искала различные выходы из ситуации, чтобы Саша училась, беспокойная - переживала за состояние Саши и пыталась его улучшить </span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Матушка: </strong>Равнодушная - особо не заботилась о детях , грубая - наказывала за провинность, понимающая - поняла желание Саши учиться и не возражала, находчивая - решила всех приспособить к делу, чтобы не кормить за просто так и получать выгоду, резкая - была резкая во многих своих выражениях, честная - собиралась отправить дочь учиться на полученные деньги, заботливая , беспокойная - переживала за Сашу , так как та ничего не хотела, только спать, виноватая - винила себя, что не заметила, как угасала дочь</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Саша: </strong>Добрая, трудолюбивая - очень любила учиться, уныла - из-за того , что она не могла учиться или получала мало знаний начинала плакать и с каждым днем становилась все хмурее и бледнее, сострадательная - сочувствовала Васе, начала гаснуть и таять как свечка</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Василий: </strong>Добрый, откровенный - рассказал барыне , что ни к чему особо то и не приспособлен, старательный - старался показать, что он нужен и его не надо выгонять, трудолюбивый - любил свое дело и учиться</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Минодора: </strong>Уныла - когда на нее перевалило много работы она так же как Сашка начала угасать на это так же влиял страх за мужа, Вася</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Лука: </strong>Верный - верно служил барыне, не верит в людей - считал Васю безнадежным, предприимчивый - придумывал различные решения проблемы с Васей</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Нюта:</strong> Эмпатия - радовалась за сестру, беспокойная - переживала за состояние Саши</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение:</strong> Дети как я поняла жили в неплохих условиях не смотря на свое положение. И заботились о них больше. В этой главе я по другому посмотрела на их матушку. Я считала, что она равнодушная и бесчувственная, но теперь сомневаюсь. Ведь она переживала за Сашку и учебу ей хотела дать, к тому же она начала говорить, что проглядела и не увидела, как дочь таяла на глазах. Думаю, если б ей было все равно, то она бы просто попрощалась с дочерью раньше времени и уж точно не признавала свою вину.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 933363, member: 3776"] [COLOR=#b300b3][B]Урок 4[/B] [B]Часть 3[/B] [B]Водовозова "История одного детства" Глава 2[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Лизушка: [/B]Добрая, навязчивая - ходила за нянечкой по всюду , привязчивая - не отходила от няни ни на шаг [B]Андрей: [/B]Вандал, подначивальщик - подначивал сестер и братьев на нарушение правил, грубиян , бездельник - говорил Саше, что ничего не понимает в задачах и посылал ее к черту [B]Заря: [/B]Навязчивый, подхалимный - по всюду следовал за Андреем [B]Няня: [/B]Добрая, заботливая, лгунья - заботилась о том, чтобы детей не поймали и врала, что идет матушка, сострадательная - сочувствовала Саше , предприимчивая - искала различные выходы из ситуации, чтобы Саша училась, беспокойная - переживала за состояние Саши и пыталась его улучшить [B]Матушка: [/B]Равнодушная - особо не заботилась о детях , грубая - наказывала за провинность, понимающая - поняла желание Саши учиться и не возражала, находчивая - решила всех приспособить к делу, чтобы не кормить за просто так и получать выгоду, резкая - была резкая во многих своих выражениях, честная - собиралась отправить дочь учиться на полученные деньги, заботливая , беспокойная - переживала за Сашу , так как та ничего не хотела, только спать, виноватая - винила себя, что не заметила, как угасала дочь [B]Саша: [/B]Добрая, трудолюбивая - очень любила учиться, уныла - из-за того , что она не могла учиться или получала мало знаний начинала плакать и с каждым днем становилась все хмурее и бледнее, сострадательная - сочувствовала Васе, начала гаснуть и таять как свечка [B]Василий: [/B]Добрый, откровенный - рассказал барыне , что ни к чему особо то и не приспособлен, старательный - старался показать, что он нужен и его не надо выгонять, трудолюбивый - любил свое дело и учиться [B]Минодора: [/B]Уныла - когда на нее перевалило много работы она так же как Сашка начала угасать на это так же влиял страх за мужа, Вася [B]Лука: [/B]Верный - верно служил барыне, не верит в людей - считал Васю безнадежным, предприимчивый - придумывал различные решения проблемы с Васей [B]Нюта:[/B] Эмпатия - радовалась за сестру, беспокойная - переживала за состояние Саши [B]Мое мнение:[/B] Дети как я поняла жили в неплохих условиях не смотря на свое положение. И заботились о них больше. В этой главе я по другому посмотрела на их матушку. Я считала, что она равнодушная и бесчувственная, но теперь сомневаюсь. Ведь она переживала за Сашку и учебу ей хотела дать, к тому же она начала говорить, что проглядела и не увидела, как дочь таяла на глазах. Думаю, если б ей было все равно, то она бы просто попрощалась с дочерью раньше времени и уж точно не признавала свою вину. [B][/B][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006