Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 931912" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #b300b3"><strong>Урок 2</strong></span></p><p><span style="color: #b300b3"><strong>Часть 3</strong></span></p><p><span style="color: #b300b3"><strong>Добряков "Когда тебе пятнадцать" Глава 2</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Костя: </strong>Добрый, честный - отвечал Тане так как считает , трусливый - не отреагировал на поэму Пети, так как боялся , что его засмеют , грубый - когда понял, что Таня привлекает внимание к ним специально , выразился грубо </span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Таня: </strong>Добрая, смелая - дала отпор Пете, привлекала специально внимание к общению с Костей, общительная - согласилась прийти к Любе пообщаться, веселая - пришла к Любе в костюме старика, доверчивая - верила не проверенным слухам о семье Кости , разочарованная - решила, что зря пришла к Любе, отзывчивая - защищала Костю в глазах окружающих, доверчивая - решила, что сочинение написала Люда сама</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Люба: </strong>Лживая - выдала списанное сочинение за свое, коварная - изначально знала ,кто будет в квартире и думаю знала о том ,что расскажут Тане, материалистка - считала, что счастье в деньгах и вещах , старый взгляд на все - придерживалась мнения Олега , что Таня будет смешно выглядеть с Костей и вызовет сплетни</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Олег: </strong>Льстивый, услужливый - предлагал помочь снять пальто Тане, сплетник - рассказал, что у Кости отец алкоголик, материалист - считал, что счастье в богатствах и вещах ,а так же ,что Таня будет смешно выглядеть рядом с Костей, горделивый - считал себя пупом земли ,не переносил когда его забывали</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Петя: </strong>Подхалимный - пытался услужить Тане, нет своего мнения - думаю он придерживается мнения Олега</span></p><p> <span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Люба специально устроила всю эту "дружескую" встречу. Олег сплетник, который мне кажется просто завидует Костей, за то что с ним общается Таня. А из-за своей короны не может принять этот факт и пытается лишь испортить их общение. Думаю про отца Кости сказали правду, ибо у них в семье частые ссоры и отец забросил свои хобби. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 931912, member: 3776"] [COLOR=#b300b3][B]Урок 2[/B] [B]Часть 3[/B] [B]Добряков "Когда тебе пятнадцать" Глава 2[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Костя: [/B]Добрый, честный - отвечал Тане так как считает , трусливый - не отреагировал на поэму Пети, так как боялся , что его засмеют , грубый - когда понял, что Таня привлекает внимание к ним специально , выразился грубо [B]Таня: [/B]Добрая, смелая - дала отпор Пете, привлекала специально внимание к общению с Костей, общительная - согласилась прийти к Любе пообщаться, веселая - пришла к Любе в костюме старика, доверчивая - верила не проверенным слухам о семье Кости , разочарованная - решила, что зря пришла к Любе, отзывчивая - защищала Костю в глазах окружающих, доверчивая - решила, что сочинение написала Люда сама [B]Люба: [/B]Лживая - выдала списанное сочинение за свое, коварная - изначально знала ,кто будет в квартире и думаю знала о том ,что расскажут Тане, материалистка - считала, что счастье в деньгах и вещах , старый взгляд на все - придерживалась мнения Олега , что Таня будет смешно выглядеть с Костей и вызовет сплетни [B]Олег: [/B]Льстивый, услужливый - предлагал помочь снять пальто Тане, сплетник - рассказал, что у Кости отец алкоголик, материалист - считал, что счастье в богатствах и вещах ,а так же ,что Таня будет смешно выглядеть рядом с Костей, горделивый - считал себя пупом земли ,не переносил когда его забывали [B]Петя: [/B]Подхалимный - пытался услужить Тане, нет своего мнения - думаю он придерживается мнения Олега [B] [/B] [B]Мое мнение: [/B]Люба специально устроила всю эту "дружескую" встречу. Олег сплетник, который мне кажется просто завидует Костей, за то что с ним общается Таня. А из-за своей короны не может принять этот факт и пытается лишь испортить их общение. Думаю про отца Кости сказали правду, ибо у них в семье частые ссоры и отец забросил свои хобби. [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006