Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 931731" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #b300b3"><strong>Урок 2</strong></span></p><p><span style="color: #b300b3"><strong>Часть 1</strong></span></p><p><strong><strong><span style="color: #000000">Береги платье снову, а честь - смолоду.</span></strong></strong></p><p><span style="color: #000000"><strong>1. </strong>Спала с торчками за дозу, тем самым променивая свою честь</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>2. </strong>Могла легко начать унижаться, чтобы получить желаемое. Преследовать, всячески льстить и т.д.</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>3. </strong>Продолжала общение, если меня обидели или предали</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Дурная голова - ногам покоя не даёт.</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>1.</strong> Когда я употребляла, то всегда бегала как курица без головы в поисках наркотиков</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>2. </strong>Когда меня что-то увлекало , то я мгновенно переключалась на этот объект и прикладывала к нему все свои силы (хобби , люди, какие-либо моменты в учебе)</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>3. </strong>В лагере я порезала руки , из-за "невзаимной" "любви".</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 931731, member: 3776"] [COLOR=#b300b3][B]Урок 2[/B] [B]Часть 1[/B][/COLOR] [B][B][COLOR=#000000]Береги платье снову, а честь - смолоду.[/COLOR][/B][/B] [COLOR=#000000][B]1. [/B]Спала с торчками за дозу, тем самым променивая свою честь [B]2. [/B]Могла легко начать унижаться, чтобы получить желаемое. Преследовать, всячески льстить и т.д. [B]3. [/B]Продолжала общение, если меня обидели или предали [B]Дурная голова - ногам покоя не даёт.[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]1.[/B] Когда я употребляла, то всегда бегала как курица без головы в поисках наркотиков [B]2. [/B]Когда меня что-то увлекало , то я мгновенно переключалась на этот объект и прикладывала к нему все свои силы (хобби , люди, какие-либо моменты в учебе) [B]3. [/B]В лагере я порезала руки , из-за "невзаимной" "любви".[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006