Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 931589" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #b300b3"><strong>Урок 1</strong></span></p><p><span style="color: #b300b3"><strong>Часть 3</strong></span></p><p><span style="color: #b300b3"><strong>К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс" Глава 6</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Гилли: </strong>Любопытная - подслушивала разговор мисс Эллис и Троттер, наивная - считала , что мама ее заберет, честная - рассказала про то , откуда она взяла деньги (но это была вынужденная честность), отзывчивая - решила помочь Эрнесту научиться постоять за себя, подобрела к приемной семье, заботливая - ухаживала за заболевшими, лживая - сказала Троттер , что это не гость, а телевизор шумит, сострадательная - сочувствовала бабушке, отзывчивая - помогла Троттер дойти до дивана</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мисс Эллис: </strong>Добрая, отзывчивая - предлагала забрать Гилли из-за ее выходки, сострадательная - сочувствовала и Троттер и Гилли</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Миссис Троттер:</strong> Добрая, отважная - сказала, что никому не отдаст своего ребенка, понимающая - не препятствовала обучению Эрнеста защите, ласковая - не сдержалась и поцеловала Гилли в лоб, строгая - высказала свое мнение на счет воровства и заставила возвращать деньги, беспокойная - переживала за индейку и спустилась больная, заботливая - предложила перевезти Рендолфа к ним, чтобы лечить</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Уильям Эрнест:</strong> Добрый, пугливый - зажимался от любого повышения голоса, наивный - потренировался на Троттер и извинился за грубости, стеснительный - звал Гилли, потому что описался, </span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мистер Рендолф: </strong>Добродушный, благодарный - не ругал Гилли за кражу, а лишь поблагодарил, что та вернула деньги, веселый - не смотря на болезнь все еще умудрялся шутить</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Бабушка: </strong>Добрая , слезливая - вспоминая прошлое плакала, отзывчивая - приехала к Гилли , чтобы помочь, сострадательная - сочувствовала ее положению</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение:</strong> В этой главе показано, что Гилли немного прикипела к приемной семье. Она помогала им без гнева, не злилась на Эрнеста, за то что он ее вечно зовет. Бабушка я думаю получила письмо Гилли , где она лгала о своем положении. Маме я так понимаю нет вообще ни до кого дела. Ни до дочери, ни до матери.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 931589, member: 3776"] [COLOR=#b300b3][B]Урок 1[/B] [B]Часть 3[/B] [B]К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс" Глава 6[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Гилли: [/B]Любопытная - подслушивала разговор мисс Эллис и Троттер, наивная - считала , что мама ее заберет, честная - рассказала про то , откуда она взяла деньги (но это была вынужденная честность), отзывчивая - решила помочь Эрнесту научиться постоять за себя, подобрела к приемной семье, заботливая - ухаживала за заболевшими, лживая - сказала Троттер , что это не гость, а телевизор шумит, сострадательная - сочувствовала бабушке, отзывчивая - помогла Троттер дойти до дивана [B]Мисс Эллис: [/B]Добрая, отзывчивая - предлагала забрать Гилли из-за ее выходки, сострадательная - сочувствовала и Троттер и Гилли [B]Миссис Троттер:[/B] Добрая, отважная - сказала, что никому не отдаст своего ребенка, понимающая - не препятствовала обучению Эрнеста защите, ласковая - не сдержалась и поцеловала Гилли в лоб, строгая - высказала свое мнение на счет воровства и заставила возвращать деньги, беспокойная - переживала за индейку и спустилась больная, заботливая - предложила перевезти Рендолфа к ним, чтобы лечить [B]Уильям Эрнест:[/B] Добрый, пугливый - зажимался от любого повышения голоса, наивный - потренировался на Троттер и извинился за грубости, стеснительный - звал Гилли, потому что описался, [B]Мистер Рендолф: [/B]Добродушный, благодарный - не ругал Гилли за кражу, а лишь поблагодарил, что та вернула деньги, веселый - не смотря на болезнь все еще умудрялся шутить [B]Бабушка: [/B]Добрая , слезливая - вспоминая прошлое плакала, отзывчивая - приехала к Гилли , чтобы помочь, сострадательная - сочувствовала ее положению [B]Мое мнение:[/B] В этой главе показано, что Гилли немного прикипела к приемной семье. Она помогала им без гнева, не злилась на Эрнеста, за то что он ее вечно зовет. Бабушка я думаю получила письмо Гилли , где она лгала о своем положении. Маме я так понимаю нет вообще ни до кого дела. Ни до дочери, ни до матери.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006