Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 931399" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #b300b3"><strong>Триместр 2</strong></span></p><p><span style="color: #b300b3"><strong>Урок 1</strong></span></p><p><span style="color: #b300b3"><strong>Часть 1</strong></span></p><p><strong><span style="color: #000000">Вы едете по ночному шоссе со своим начальником, с корпоратива. Он вас устроил на эту работу и от него вы не видели ничего плохого в жизни. Он выпивши. Сбивает молодого человека и на большой скорости покидает место происшествия.</span></strong></p><p><strong><span style="color: #000000">У вас - двойственные чувства. И человека жаль, так как, ему надо оказать помощь и, возможно, спасти от смерти. Но и начальника жаль, так как, если вернуться на место аварии - он получит большой срок, так как, был выпивши.</span></strong></p><p><strong></strong></p><p><span style="color: #000000">Я скажу ему вернуться, так как нужно оказать человеку помощь. Человек ничем не заслужил такую учесть, у него возможно есть семья, дети, родные. Они тоже не заслуживают узнать о смерти своего близкого человека. Вернувшись на место я вызову скорую помощь, сообщу место положение и причину по которой вызываю скорую. Начальника пусть и жалко, но он был пьян. Мои эмоции ничего не решают , так как он должен понести наказание за свой поступок. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 931399, member: 3776"] [COLOR=#b300b3][B]Триместр 2[/B] [B]Урок 1[/B] [B]Часть 1[/B][/COLOR] [B][COLOR=#000000]Вы едете по ночному шоссе со своим начальником, с корпоратива. Он вас устроил на эту работу и от него вы не видели ничего плохого в жизни. Он выпивши. Сбивает молодого человека и на большой скорости покидает место происшествия. У вас - двойственные чувства. И человека жаль, так как, ему надо оказать помощь и, возможно, спасти от смерти. Но и начальника жаль, так как, если вернуться на место аварии - он получит большой срок, так как, был выпивши.[/COLOR] [COLOR=#000000][/COLOR][/B] [COLOR=#000000]Я скажу ему вернуться, так как нужно оказать человеку помощь. Человек ничем не заслужил такую учесть, у него возможно есть семья, дети, родные. Они тоже не заслуживают узнать о смерти своего близкого человека. Вернувшись на место я вызову скорую помощь, сообщу место положение и причину по которой вызываю скорую. Начальника пусть и жалко, но он был пьян. Мои эмоции ничего не решают , так как он должен понести наказание за свой поступок. [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006