Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 929023" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 40</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Нелюбознательность"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Нелюбознательный не интересуется ничем новым, потому что он уже выбрал для себя важно в жизни, а другое его уже не интересует. Автор считает, что любознательный таков лишь потому, что еще не нашел свое , а когда найдет станет не любознательным.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я согласна с автором в определении. Я не согласна ,что нелюбознательный такой только потому что нашел свое и таким же может стать любознательный. Нелюбознательному просто не интересно ничего другого и он боится перемен, как я считаю. Любознательный таков ,потому что горит от всего того, что предоставляет нам мир, ему все интересно и все хочется.</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Мудрость"</u>- Иван, ушел на несколько лет в себя и ничем не интересовался, параллельно бухал</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Веселое приключение"</u> - Сергей, по началу в рассказе писалось, что его ничего не интересовало,</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Люди"</u> - Иван, ушел от цивилизации, перестал ей интересоваться</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Тысяча дюжин"</u> - Расмунсен, не интересовался ничем и ни кем, кроме своей цели денег</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Освобождение"</u> - Хеймекер, потерял интерес к жизни</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 929023, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 40[/B] [B]"Нелюбознательность"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Нелюбознательный не интересуется ничем новым, потому что он уже выбрал для себя важно в жизни, а другое его уже не интересует. Автор считает, что любознательный таков лишь потому, что еще не нашел свое , а когда найдет станет не любознательным. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я согласна с автором в определении. Я не согласна ,что нелюбознательный такой только потому что нашел свое и таким же может стать любознательный. Нелюбознательному просто не интересно ничего другого и он боится перемен, как я считаю. Любознательный таков ,потому что горит от всего того, что предоставляет нам мир, ему все интересно и все хочется.[/I] [I][U]"Мудрость"[/U]- Иван, ушел на несколько лет в себя и ничем не интересовался, параллельно бухал[/I] [I][U]"Веселое приключение"[/U] - Сергей, по началу в рассказе писалось, что его ничего не интересовало,[/I] [I][U]"Люди"[/U] - Иван, ушел от цивилизации, перестал ей интересоваться[/I] [I][U]"Тысяча дюжин"[/U] - Расмунсен, не интересовался ничем и ни кем, кроме своей цели денег[/I] [I][U]"Освобождение"[/U] - Хеймекер, потерял интерес к жизни[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006