Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 928302" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 40</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Хамство"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Автор пишет, что хам оказывает услугу безвольным людям, так как подчиняет и своей воле и избавляет от колебающегося выбора. Хам всем пытается навязать себя, но при этом ему нравится служить кому-то, кто им руководит.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я согласна с определением хамства. Я не согласна с помощью и служением. Ибо помощи в хамстве нет, как писал сам автор хамство - навязывание себя, а не помощь создать другому свое собственное "я". Не думаю ,что хамы любят служение, они сами скорее хотят подчинить других себе.</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"День человеческий"</u> - Автор, всем грубил, вторгался в личные границы навязывал свое мнение</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Егерь"</u> - Егор, грубил Пелагее , винил ее в ошибке</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Дружба"</u> - Жан и Ерофей, оба пытались через друг друга казаться выше , чем они являлись</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Двойник"</u> - Колесакин, вел себя развязно, грубил и даже надел баран на человека, просившего быть потише</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Просительница"</u> - Константин, самоутверждался через девушек, предлагая им расплату телом , тем самым оскорбляя их честь</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 928302, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 40[/B] [B]"Хамство"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Автор пишет, что хам оказывает услугу безвольным людям, так как подчиняет и своей воле и избавляет от колебающегося выбора. Хам всем пытается навязать себя, но при этом ему нравится служить кому-то, кто им руководит. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я согласна с определением хамства. Я не согласна с помощью и служением. Ибо помощи в хамстве нет, как писал сам автор хамство - навязывание себя, а не помощь создать другому свое собственное "я". Не думаю ,что хамы любят служение, они сами скорее хотят подчинить других себе.[/I] [I][U]"День человеческий"[/U] - Автор, всем грубил, вторгался в личные границы навязывал свое мнение[/I] [I][U]"Егерь"[/U] - Егор, грубил Пелагее , винил ее в ошибке[/I] [I][U]"Дружба"[/U] - Жан и Ерофей, оба пытались через друг друга казаться выше , чем они являлись[/I] [I][U]"Двойник"[/U] - Колесакин, вел себя развязно, грубил и даже надел баран на человека, просившего быть потише[/I] [I][U]"Просительница"[/U] - Константин, самоутверждался через девушек, предлагая им расплату телом , тем самым оскорбляя их честь[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006