Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 928208" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 40</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Самовлюбленность"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Автор пишет, что самовлюбленный человек в других людях всегда ищет свое отражение ,а найдя его не привлекательным негодует. Он так же разделяет самовлюбленность и любовь к себе. Самовлюбленный по его мнению никому не может причинить вреда , ибо для этого ему придется превратить самого себя в средство. Автор так же считает, что самовлюбленный - это идеал самоценности личности, единство слова и дела, цели и действий.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я согласна с автором в описании самовлюбленности и разделении данного качества с любовью к себе. Я не согласна, что самовлюбленный идеал самоценности личности и его идеи ,слова соответствуют делу и действиям. Ибо самовлюбленный в основном завышенного мнения о себе и не редко пустословит.</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Я ничего не сказал"</u> - Майя, считала себя лучше всех </em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Звоните и приезжайте!</u> - Лиля, считала себя богиней, которая может крутить другими</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Беспалый"</u> - Клара, считала себя прекрасной и вечно показывала свою красоту хвастаясь ей на публику (когда одевала откровенный наряды)</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Люди"</u> - Нина, продолжала поддерживать себя в форме, думала только о себе и своих потребностях</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Галина правда"</u> - Королева, никому не позволяла сказать о себе плохого слова, с теми кто осмеливался это сделать расправлялась</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 928208, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 40[/B] [B]"Самовлюбленность"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Автор пишет, что самовлюбленный человек в других людях всегда ищет свое отражение ,а найдя его не привлекательным негодует. Он так же разделяет самовлюбленность и любовь к себе. Самовлюбленный по его мнению никому не может причинить вреда , ибо для этого ему придется превратить самого себя в средство. Автор так же считает, что самовлюбленный - это идеал самоценности личности, единство слова и дела, цели и действий. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я согласна с автором в описании самовлюбленности и разделении данного качества с любовью к себе. Я не согласна, что самовлюбленный идеал самоценности личности и его идеи ,слова соответствуют делу и действиям. Ибо самовлюбленный в основном завышенного мнения о себе и не редко пустословит.[/I] [I][U]"Я ничего не сказал"[/U] - Майя, считала себя лучше всех [/I] [I][U]"Звоните и приезжайте![/U] - Лиля, считала себя богиней, которая может крутить другими[/I] [I][U]"Беспалый"[/U] - Клара, считала себя прекрасной и вечно показывала свою красоту хвастаясь ей на публику (когда одевала откровенный наряды)[/I] [I][U]"Люди"[/U] - Нина, продолжала поддерживать себя в форме, думала только о себе и своих потребностях[/I] [I][U]"Галина правда"[/U] - Королева, никому не позволяла сказать о себе плохого слова, с теми кто осмеливался это сделать расправлялась[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006