Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 927119" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 40</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Сварливость"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Автор пишет, что сварливому человеку вечно все не по душе и все ему не так. Он считает ,что у сварливого человека однажды что-то отняли и он стал таким. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>В целом я согласна с автором. Но считаю, что человеку нужно указать на порок, а самому сварливому смириться, что не все в нашей жизни будет так, как хочешь.</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Как жена не разрешила мужу умереть"</u> - Матрена, всегда была недовольна мужем, даже умереть без денег не разрешила</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"В угоду жене"</u> - Джоанна, вечно была недовольно моряком и тем, сколько он денег приносит</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Страшная ночь"</u> - Лукерья, говорила всегда мужу , что он мало зарабатывает и сидит на ее шее</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Люди"</u> - Нина , вечно говорила Ивану о деньгах и манипулировала слезами</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Освобождение"</u> - Хеймекер, искал в жене вечно недостатки и жаловался на них мысленно</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 927119, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 40[/B] [B]"Сварливость"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Автор пишет, что сварливому человеку вечно все не по душе и все ему не так. Он считает ,что у сварливого человека однажды что-то отняли и он стал таким. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]В целом я согласна с автором. Но считаю, что человеку нужно указать на порок, а самому сварливому смириться, что не все в нашей жизни будет так, как хочешь.[/I] [I][U]"Как жена не разрешила мужу умереть"[/U] - Матрена, всегда была недовольна мужем, даже умереть без денег не разрешила[/I] [I][U]"В угоду жене"[/U] - Джоанна, вечно была недовольно моряком и тем, сколько он денег приносит[/I] [I][U]"Страшная ночь"[/U] - Лукерья, говорила всегда мужу , что он мало зарабатывает и сидит на ее шее[/I] [I][U]"Люди"[/U] - Нина , вечно говорила Ивану о деньгах и манипулировала слезами[/I] [I][U]"Освобождение"[/U] - Хеймекер, искал в жене вечно недостатки и жаловался на них мысленно[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006