Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 927110" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 40</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Ворчливость"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Автор пишет, что добродетель - это что-то среднее между избытком и недостатком, так сказать золотая середина. Он так же отмечает, что не считает ворчливость пороком , но в тоже время и добродетелью , ибо ворчать можно как в позитивном ключе, так как и в негативном.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я согласна с автором на счет добродетелей. Я не согласна , что ворчливость - это не порок, мне кажется нельзя в принципе ворчать в положительном ключе, только если с ехидством и иронией.</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Три смерти"</u> - Сударыня, вечно ворчала и говорила про себя различные недовольства</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Костер"</u> - Главный герой, всю дорогу рассуждал себе под нос, какой он молодец</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Бессовестные"</u> - Ольга, ругалась на Емельяна и Отавину, за их желание жить вместе</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Лишний рот"</u> - Лукерья и Киря, вечно высказывали свое недовольство Васей</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Игрушечка"</u> - Арина Ивановна, вечно ругала Грушечку и была ей недовольна</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 927110, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 40[/B] [B]"Ворчливость"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Автор пишет, что добродетель - это что-то среднее между избытком и недостатком, так сказать золотая середина. Он так же отмечает, что не считает ворчливость пороком , но в тоже время и добродетелью , ибо ворчать можно как в позитивном ключе, так как и в негативном. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я согласна с автором на счет добродетелей. Я не согласна , что ворчливость - это не порок, мне кажется нельзя в принципе ворчать в положительном ключе, только если с ехидством и иронией.[/I] [I][U]"Три смерти"[/U] - Сударыня, вечно ворчала и говорила про себя различные недовольства[/I] [I][U]"Костер"[/U] - Главный герой, всю дорогу рассуждал себе под нос, какой он молодец[/I] [I][U]"Бессовестные"[/U] - Ольга, ругалась на Емельяна и Отавину, за их желание жить вместе[/I] [I][U]"Лишний рот"[/U] - Лукерья и Киря, вечно высказывали свое недовольство Васей[/I] [I][U]"Игрушечка"[/U] - Арина Ивановна, вечно ругала Грушечку и была ей недовольна[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006