Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 927043" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 40</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Вспыльчивость"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Автор пишет, что вспыльчивый человек всегда блуждает, данные слова он сравнивает с огнем блуждающим по ветру. Вспыльчивый человек во время агрессии теряет защиту, так как выходит из своего "я" , из-за чего и становится неприкаянным. Автор так же отмечает, что вспыльчивому человеку приходится расплачиваться за свой долг перед окружающими , который он приобрел во время вспыльчивости.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>В целом я согласна с автором, но я считаю, что нужно учиться контролировать себя. Так как окружающим не нравятся вспыльчивые натуры, а вспыльчивые натуры зачастую расплачиваются за свою вспыльчивость.</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Кошелек"</u> - Гена, вспылил на слова Ромы о том, что нужно отдать кошелек</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Стыд и совесть"</u> - Торговец, услышав от дочери что она беременна от монаха , не разобравшись в ситуации пошел к нему с обвинениями</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Любитель природы"</u> - Дайме, как только кто-нибудь слегка пригибал цветочек приказывал отправить в темницу</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Буйный нрав"</u> - Посетитель, пришел к наставнику воспринимая свою вспыльчивость, как буйный нрав от рождения</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Сашка"</u> - Барыня, отрезала косы Сашке из-за слов племянника о женитьбе</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 927043, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 40[/B] [B]"Вспыльчивость"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Автор пишет, что вспыльчивый человек всегда блуждает, данные слова он сравнивает с огнем блуждающим по ветру. Вспыльчивый человек во время агрессии теряет защиту, так как выходит из своего "я" , из-за чего и становится неприкаянным. Автор так же отмечает, что вспыльчивому человеку приходится расплачиваться за свой долг перед окружающими , который он приобрел во время вспыльчивости. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]В целом я согласна с автором, но я считаю, что нужно учиться контролировать себя. Так как окружающим не нравятся вспыльчивые натуры, а вспыльчивые натуры зачастую расплачиваются за свою вспыльчивость.[/I] [I][U]"Кошелек"[/U] - Гена, вспылил на слова Ромы о том, что нужно отдать кошелек[/I] [I][U]"Стыд и совесть"[/U] - Торговец, услышав от дочери что она беременна от монаха , не разобравшись в ситуации пошел к нему с обвинениями[/I] [I][U]"Любитель природы"[/U] - Дайме, как только кто-нибудь слегка пригибал цветочек приказывал отправить в темницу[/I] [I][U]"Буйный нрав"[/U] - Посетитель, пришел к наставнику воспринимая свою вспыльчивость, как буйный нрав от рождения[/I] [I][U]"Сашка"[/U] - Барыня, отрезала косы Сашке из-за слов племянника о женитьбе[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006