Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 926530" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 40</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Суесловие"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Автор пишет, что неверность слову происходит не специально, ибо каждое слово нужно прочувствовать. Он приводит объяснение этому на примере слов о заморских фруктах, говоря, что нужно прочувствовать , так как без этого не поймешь.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я не согласна с автором, так как неверность слову происходит и в обещаниях, которые в полне понятны всем.</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Про Гену"</u> - Гена, говорил родителям, что ходит собирать лом, а сам катался на санках</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Колесо судьбы"</u> - Ерофей, обещал дать 3 целковых, а по итогу не дал ни одного</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Размазня"</u> - Автор, обещал одну сумму , а дал другую (так он пошутил)</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"А тем временем где-то..."</u> - Отец, обещал навещать ,но не делал этого</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Я ничего не сказал"</u> - Власов, дал слово поехать в путешествие</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 926530, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 40[/B] [B]"Суесловие"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Автор пишет, что неверность слову происходит не специально, ибо каждое слово нужно прочувствовать. Он приводит объяснение этому на примере слов о заморских фруктах, говоря, что нужно прочувствовать , так как без этого не поймешь. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я не согласна с автором, так как неверность слову происходит и в обещаниях, которые в полне понятны всем.[/I] [I][U]"Про Гену"[/U] - Гена, говорил родителям, что ходит собирать лом, а сам катался на санках[/I] [I][U]"Колесо судьбы"[/U] - Ерофей, обещал дать 3 целковых, а по итогу не дал ни одного[/I] [I][U]"Размазня"[/U] - Автор, обещал одну сумму , а дал другую (так он пошутил)[/I] [I][U]"А тем временем где-то..."[/U] - Отец, обещал навещать ,но не делал этого[/I] [I][U]"Я ничего не сказал"[/U] - Власов, дал слово поехать в путешествие[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006