Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 925620" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 40</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Лживость"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Автор пишет, что лжец знает истинный путь , ибо без этого не получалась бы его ложь. Он так же считает , что если бы все люди были честны началась бы гражданская война. По его мнению честность намного жестче , чем ложь.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я согласна с автором, что лжец знает истину. Я не согласна, что честность - это жестоко и она ведет к вражде. Нет , честность помогает сделать мир и себя лучше, а вот проблемы зачастую начинаются со лжи , недомолвок и приукрашиваний.</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Неправда"</u> - Отец , лгал о том, куда он уходит вечерами, но его ложь раскрыл сын</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Паршивый тип"</u> - Пузырев, лгал о болезнях, его ложь раскрылась проницательным врачом</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Рассказ о подлеце"</u> - *** врал милиции о своей личности и адресе, ложь раскрылась и ему пришлось платить штраф са</em></span><em><span style="color: rgb(0, 0, 102)">мому</span></em></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Я ничего не сказал"</u> - Власов, лгал Кеше о путешествии, а когда ложь раскрылась Кеша был очень огорчен и расстроен</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Веселое приключение"</u> - Сергей, врал девушке о том, что он занимался похоронами тетушки, а на деле пытался ее ограбить</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 925620, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 40[/B] [B]"Лживость"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Автор пишет, что лжец знает истинный путь , ибо без этого не получалась бы его ложь. Он так же считает , что если бы все люди были честны началась бы гражданская война. По его мнению честность намного жестче , чем ложь. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я согласна с автором, что лжец знает истину. Я не согласна, что честность - это жестоко и она ведет к вражде. Нет , честность помогает сделать мир и себя лучше, а вот проблемы зачастую начинаются со лжи , недомолвок и приукрашиваний.[/I] [I][U]"Неправда"[/U] - Отец , лгал о том, куда он уходит вечерами, но его ложь раскрыл сын[/I] [I][U]"Паршивый тип"[/U] - Пузырев, лгал о болезнях, его ложь раскрылась проницательным врачом[/I] [I][U]"Рассказ о подлеце"[/U] - *** врал милиции о своей личности и адресе, ложь раскрылась и ему пришлось платить штраф са[/I][/COLOR][I][COLOR=rgb(0, 0, 102)]мому[/COLOR][/I] [COLOR=#000066][I][U]"Я ничего не сказал"[/U] - Власов, лгал Кеше о путешествии, а когда ложь раскрылась Кеша был очень огорчен и расстроен[/I] [I][U]"Веселое приключение"[/U] - Сергей, врал девушке о том, что он занимался похоронами тетушки, а на деле пытался ее ограбить[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006