Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 925557" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 40</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Угрюмость"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Автор пишет, что угрюмый человек сам по себе не такой, просто он замкнулся в себе из-за внешних обстоятельств. Он так же пишет, что угрюмым людям трудно все делать , из-за чего активность им приходится проявлять через силу.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я согласна с автором. Угрюмость - это как панцирь я считаю ,человеку нужно понять, что мир бывает разный , попытаться увидеть хорошее и снять свою броню.</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Ладащица"</u> - Горпина, была безэмоциональной и угрюмой, пока была в крепостных</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Игрушечка"</u> - Грушечка, находясь в роли игрушки для барышни много плакала и была несчастна</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Сашка"</u> - Сашка, потеряла веру во все , с тяжестью на душе делала все дела</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Купеческая дочка"</u> - Анна ,после замужества стала угрюмее и надевала фальшивую улыбку</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Гадюка"</u> - Ольга, была бесчувственна после всех событий, жила с тяжестью на душе</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 925557, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 40[/B] [B]"Угрюмость"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Автор пишет, что угрюмый человек сам по себе не такой, просто он замкнулся в себе из-за внешних обстоятельств. Он так же пишет, что угрюмым людям трудно все делать , из-за чего активность им приходится проявлять через силу. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я согласна с автором. Угрюмость - это как панцирь я считаю ,человеку нужно понять, что мир бывает разный , попытаться увидеть хорошее и снять свою броню.[/I] [I][U]"Ладащица"[/U] - Горпина, была безэмоциональной и угрюмой, пока была в крепостных[/I] [I][U]"Игрушечка"[/U] - Грушечка, находясь в роли игрушки для барышни много плакала и была несчастна[/I] [I][U]"Сашка"[/U] - Сашка, потеряла веру во все , с тяжестью на душе делала все дела[/I] [I][U]"Купеческая дочка"[/U] - Анна ,после замужества стала угрюмее и надевала фальшивую улыбку[/I] [I][U]"Гадюка"[/U] - Ольга, была бесчувственна после всех событий, жила с тяжестью на душе[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006