Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 925319" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 39</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Агрессивность"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Автор пишет, что агрессивным людям до всего есть дело, потому что им не хватает самих себя. Он так же пишет, что агрессивность в человеке - это некий фрагмент, от которого появляется сильное желание восполнить его и следовательно агрессия. Не надо сражаться с агрессивными, так как от поражений они становятся еще сильнее.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Здесь я в принципе согласна с автором. Однако хочу перефразировать, мне кажется агрессивные люди через данное качество пытаются самоутвердиться, казаться лучше чем они есть, но у них выходит все наоборот.</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Тысяча дюжин"</u> - Расмунсен, угрожал револьвером индейцам и корреспондентам</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Страшная ночь"</u> - Борис, выпрыгнул из толпы, когда та пыталась его поднять и бегал от них</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Люди"</u> - Егор, когда Иван стучал взял револьвер, грубил</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Горе"</u> - Токарь , бил старуху</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Колесо судьбы"</u> - Ерофей, побил Жана за его отношение</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 925319, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 39[/B] [B]"Агрессивность"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Автор пишет, что агрессивным людям до всего есть дело, потому что им не хватает самих себя. Он так же пишет, что агрессивность в человеке - это некий фрагмент, от которого появляется сильное желание восполнить его и следовательно агрессия. Не надо сражаться с агрессивными, так как от поражений они становятся еще сильнее. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Здесь я в принципе согласна с автором. Однако хочу перефразировать, мне кажется агрессивные люди через данное качество пытаются самоутвердиться, казаться лучше чем они есть, но у них выходит все наоборот.[/I] [I][U]"Тысяча дюжин"[/U] - Расмунсен, угрожал револьвером индейцам и корреспондентам[/I] [I][U]"Страшная ночь"[/U] - Борис, выпрыгнул из толпы, когда та пыталась его поднять и бегал от них[/I] [I][U]"Люди"[/U] - Егор, когда Иван стучал взял револьвер, грубил[/I] [I][U]"Горе"[/U] - Токарь , бил старуху[/I] [I][U]"Колесо судьбы"[/U] - Ерофей, побил Жана за его отношение[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006