Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 923985" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 39</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Мстительность"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Автор пишет, что месть - это еще одно проявление страсти, а после ее исполнения душа наполняется спокойствием и умиротворенностью. Он так же отмечает целеустремленность мстительных людей, их способность к выдержке , а так же многие качества, которые вырабатывает мстительность могут быть полезны во благо.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я не согласна с автором. Месть - это то, что сложно удержать, я считаю она ест изнутри душу терзая ее. Мстительный человек нередко не знает меры , а следовательно способен на что угодно.</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Кривая стежка"</u> - Васька, решил отомстить маме Нюры за ее вставание на пути, а по итогу убил Нюру</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Обида"</u> - Саша, хотел пойти к покупателю и расправиться с ним за причененную обиду</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Беспалый"</u> - Серега, хотел зарубить брата и Клару за их роман</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Наука ненависти"</u> - Виктор, мстил немцам за их деяния</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Мой зять украл машину дров!"</u> - Теща, сажала всех, кто говорил ей что-то против и разочаровывал</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 923985, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 39[/B] [B]"Мстительность"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Автор пишет, что месть - это еще одно проявление страсти, а после ее исполнения душа наполняется спокойствием и умиротворенностью. Он так же отмечает целеустремленность мстительных людей, их способность к выдержке , а так же многие качества, которые вырабатывает мстительность могут быть полезны во благо. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я не согласна с автором. Месть - это то, что сложно удержать, я считаю она ест изнутри душу терзая ее. Мстительный человек нередко не знает меры , а следовательно способен на что угодно.[/I] [I][U]"Кривая стежка"[/U] - Васька, решил отомстить маме Нюры за ее вставание на пути, а по итогу убил Нюру[/I] [I][U]"Обида"[/U] - Саша, хотел пойти к покупателю и расправиться с ним за причененную обиду[/I] [I][U]"Беспалый"[/U] - Серега, хотел зарубить брата и Клару за их роман[/I] [I][U]"Наука ненависти"[/U] - Виктор, мстил немцам за их деяния[/I] [I][U]"Мой зять украл машину дров!"[/U] - Теща, сажала всех, кто говорил ей что-то против и разочаровывал[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006