Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 922406" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 39</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Тщеславие"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Автор пишет, что тщеславный человек занимается пустыми вещами, но тут же оправдывается это пустыми целями и занятиями в социальной жизни. Он так же пишет, что от тщеславного не стоит ожидать подвоха , а при лести в его адрес станет приятнейшим человеком.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я не согласна с автором, так как тщеславный человек вечно занимается пустыми делами , пытаясь добиться лести и доказательства своего превосходства. Доверять такому человеку не стоит , потому что ему вечно нужно выделиться. Льстить ему , чтобы получить приятного человека глупо я считаю и бессмысленно, так как со временем человек начнет требовать больше и больше, а приятность исчезнет, останется лишь корона.</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Торжество победителя"</u> - Козулин, слушал лесть в свой адрес и был доволен</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Галина правда"</u> - Царь, слушал лесть подданных грозя им расправой за нее (но продолжал слушать), а за правду был готов убить</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Безумная Евдокия"</u> - Оле нравилось слушать и видеть , что ее считают талантливой, людей воспринимала кем-то вроде слуг</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Просительница"</u> - Константин , считал себя прекрасным и великолепным , старался в этом убедиться через женщин</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><u>"Я ничего не сказал"</u> - Майя, считала себя важной персоной из-за своей внешности, доказывала свое превосходство отказывая парням</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 922406, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 39[/B] [B]"Тщеславие"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Автор пишет, что тщеславный человек занимается пустыми вещами, но тут же оправдывается это пустыми целями и занятиями в социальной жизни. Он так же пишет, что от тщеславного не стоит ожидать подвоха , а при лести в его адрес станет приятнейшим человеком. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я не согласна с автором, так как тщеславный человек вечно занимается пустыми делами , пытаясь добиться лести и доказательства своего превосходства. Доверять такому человеку не стоит , потому что ему вечно нужно выделиться. Льстить ему , чтобы получить приятного человека глупо я считаю и бессмысленно, так как со временем человек начнет требовать больше и больше, а приятность исчезнет, останется лишь корона.[/I] [I][U]"Торжество победителя"[/U] - Козулин, слушал лесть в свой адрес и был доволен[/I] [I][U]"Галина правда"[/U] - Царь, слушал лесть подданных грозя им расправой за нее (но продолжал слушать), а за правду был готов убить[/I] [I][U]"Безумная Евдокия"[/U] - Оле нравилось слушать и видеть , что ее считают талантливой, людей воспринимала кем-то вроде слуг[/I] [I][U]"Просительница"[/U] - Константин , считал себя прекрасным и великолепным , старался в этом убедиться через женщин[/I] [I][U]"Я ничего не сказал"[/U] - Майя, считала себя важной персоной из-за своей внешности, доказывала свое превосходство отказывая парням[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006