Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 921412" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 39</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Самодовольство"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Автор считает, что самодовольство - это проявление яркой и бодрой жизни. Так же самодовольный человек не способен проникнуться к заботам и смутам. Автор пишет, что легкие обиды, огорчения и неудачи могу стать целительной прививкой для такого человека , после чего его самодовольство станет зрелым (появится притягательная прочность и благородство).</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я согласна, что самодовольные люди не способы к эмпатии. Я не согласна, что самодовольный человек может из-за неудач , обид и огорчений стать зрелым сам, не все по крайней мере, так как у некоторых отрастает корона и они не видят дальше своего носа.</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Рассказ о подлеце" </strong>- *** , был доволен тем, как у него получилось обмануть милицию и выйти сухим из воды</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Колесо судьбы" </strong>- Жан и Ерофей оба самодовольные , так как получая высокие должности начинали считать себя неприкосновенными</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Честность" </strong>- Удобников, был доволен собой погрузившись в свою выдуманную историю</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Просительница" </strong>- Константин, был высокого мнения о себе и решил, что девушка ему отдасться</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Безумная Евдокия" </strong>- Оля , была всегда довольна собой, своими поступками и творчеством, не обращала на остальных внимания</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 921412, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 39[/B] [B]"Самодовольство"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Автор считает, что самодовольство - это проявление яркой и бодрой жизни. Так же самодовольный человек не способен проникнуться к заботам и смутам. Автор пишет, что легкие обиды, огорчения и неудачи могу стать целительной прививкой для такого человека , после чего его самодовольство станет зрелым (появится притягательная прочность и благородство). [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я согласна, что самодовольные люди не способы к эмпатии. Я не согласна, что самодовольный человек может из-за неудач , обид и огорчений стать зрелым сам, не все по крайней мере, так как у некоторых отрастает корона и они не видят дальше своего носа.[/I] [I][B]"Рассказ о подлеце" [/B]- *** , был доволен тем, как у него получилось обмануть милицию и выйти сухим из воды[/I] [I][B]"Колесо судьбы" [/B]- Жан и Ерофей оба самодовольные , так как получая высокие должности начинали считать себя неприкосновенными[/I] [I][B]"Честность" [/B]- Удобников, был доволен собой погрузившись в свою выдуманную историю[/I] [I][B]"Просительница" [/B]- Константин, был высокого мнения о себе и решил, что девушка ему отдасться[/I] [I][B]"Безумная Евдокия" [/B]- Оля , была всегда довольна собой, своими поступками и творчеством, не обращала на остальных внимания[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006